在vs2017中前台使用NuGet引用vue,和element为什么没有对应的js文件,另外该如何在VS2017中使用vue

杀马特王 2018-08-08 04:14:02

找不到js文件啊,我之前接触的少只想使用<script></script>模式连接
...全文
747 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Logerlink 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
NuGet 是引用程序包的管理工具,只针对与c#(后端语言)
vue.js是前端框架,你只要通过
<!-- 引入vue文件-->
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>
<!-- 引入样式 -->
<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/element-ui/lib/theme-chalk/index.css">
<!-- 引入组件库 -->
<script src="https://unpkg.com/element-ui/lib/index.js"></script>
即可以使用vue和element-UI了
当然用得最多的还是通过脚手架来搭建项目,通过npm来管理(这是后话)
XBodhi. 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
NuGet 只针对 .NET FRAMEWORK 或 .NET STANDARD 或 .NET CORE 编写的 代码进行 包处理

VUE.JS 和Element 用 NPM 或是直接用常规方式。如楼上的

引用 3 楼 Logerlink 的回复:
NuGet 是引用程序包的管理工具,只针对与c#(后端语言)
vue.js是前端框架,你只要通过
<!-- 引入vue文件-->
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>
<!-- 引入样式 -->
<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/element-ui/lib/theme-chalk/index.css">
<!-- 引入组件库 -->
<script src="https://unpkg.com/element-ui/lib/index.js"></script>
即可以使用vue和element-UI了
当然用得最多的还是通过脚手架来搭建项目,通过npm来管理(这是后话)
杀马特王 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/zsy619/article/details/59497061,之前看到这个帖子想用NuGet试试,但是还是需要自己下载么?
杀马特王 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想要一组比较全面的基于vue的js+css的前台框架,组件全一些,但是我看网上的不知道为什么都是基于node.js下载的脚手架(根本不明白怎么用)0,另外我的电脑不知道咋的下载node.js就是下载失败

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧