php帮忙分析

hqaht 2018-08-08 09:50:49
使用php的curl扩展请求阿里的接口,
get post都试过了 对方返回的总是失败,但在linux面板里执行同样的url,使用curl就可以成功执行,返回成功执行的结果,
请问是什么原因呢,我的curl方法对别的接口是可以成功执行的
php环境是php7
还请帮忙分析到底是我的代码问题 还是阿里那边的问题呢
...全文
1183 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魔君归来 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接口是否要求必须是线上的请求才接受 类似于微信公众号 只有线上的服务器才返回数据
jiyuee 2018-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是什么问题????
JoeBlackzqq 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
浪费时间,什么都没有!
hookee 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比对一下递交的HTTP头信息
挺挺挺挺挺 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是请求的接口是 https 开头, 设置下面两个参数试试;

curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
zhang_z_w 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器报错,还是返回数据有误?如果是服务器报错的话,错误码是多少?
hqaht 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn没有以前火了啊 没什么人啊
hqaht 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
计算机是实验型科学,纸上谈兵是做不来的

不能所有人都跟我实践吧,可以帮我分析分析啊
xuzuning 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机是实验型科学,纸上谈兵是做不来的
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把代码贴出来,大家才好看些
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有考虑HTTPS验证以及header的构造以及有没有IP或端口的验证呢?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧