关于公司内网调用百度地图web api的问题

qq_37254927 2018-08-09 10:59:52
现在有一个需求,要调用百度地图的api,百度地图官网说要这样引用百度地图API文件
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=您的密钥"></script>

因为公司的网是内网,连接公司网络的电脑没有办法访问外网导致那整个页面会出错。这边发布项目的主机是可以通过代理连接到外网的。请问除了弄一个离线的百度地图然后下载瓦片以外,有没有别的办法?例如通过后台的java调用这个百度地图的js接口传给前端展示是否可行?反正后台发布项目的服务器是可以连外网的,有办法吗?
...全文
1135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丰云 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法也相当麻烦相当难,不如离线一个
Jason-Jin 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行,整个瓦片图下载和渲染逻辑都是在地图jsapi中,如果这个文件你都没拉下来,又何谈其他的呢
讨厌走开啦 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
并不行,这个js内部还会调用百度地图的接口获取信息。

举个最简单的例子,百度地图支持实时显示交通拥挤程度,你觉得这是一个离线的js库能做到的吗?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧