打印预览 PrintPreviewDialog,无法预览显示图片

_jiasong 2018-08-09 11:37:25
弹出打印预览框,图片不显示,并且绘制图片语句后面的绘制也不显示

//绘图事件
PrintDocument printDocument.PrintPage += new PrintPageEventHandler(this.docToPrint_PrintPage);
//打印预览
using (PrintPreviewDialog printPreviewDialog = new PrintPreviewDialog())
{
printPreviewDialog.Document = printDocument;
printPreviewDialog.ShowDialog();
}
private void docToPrint_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
{
//绘制其他......(能预览显示)
//绘制图片(无法显示)
g.DrawImage(_imageValues, (float)(leftOffSet ), (float)topOffSet, (float)Width, (float)_singleLineHeight);
//绘制其他......(不能预览显示)
}

...全文
333 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图片是不是太小,坐标是不是不对,docToPrint_PrintPage里面的代码检查下。
xuzuning 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么知道 _imageValues 是有效的?
_jiasong 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
我怎么知道 _imageValues 是有效的?

测试发现gif格式的图片不能显示,如何支持gif格式图片显示呢
_jiasong 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打印出来没什么问题,只是打印预览的时候看不到。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧