bootstrap table行中按钮显示隐藏

newnazi 2018-08-09 08:55:08
我用 bootstrap table 添加了 Botton按钮一个 想通过当前行的一个值 这是为可用与不可用就是灰色表示不可用代码如下
但是不其作用
oTableInit.Init = function () {
$('#tb_departments').bootstrapTable({


url: '../../controller/UnbindFrozenCar.ashx?Method=GetFrozenCarBindingInfo&in_dt=' + in_dt + '&Car_Id=' + Car_Id + '',
method: 'get', // 请求方式(*)
toolbar: '#toolbar', // 工具按钮用哪个容器
striped: true, // 是否显示行间隔色
cache: false, // 是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)

pagination: true, // 是否显示分页(*)
sortable: false, // 是否启用排序
showFooter: true,
sortOrder: "asc", // 排序方式
search: true,
showColumns: true,
showRefresh: true,
showToggle: true,

sidePagination: "client", // 分页方式:client客户端分页,server服务端分页(*)
pageNumber: 1, // 初始化加载第一页,默认第一页
pageSize: 15, // 每页的记录行数(*)
pageList: [15, 25, 50, 100], // 可供选择的每页的行数(*)
clickToSelect: true,
showExport: true, // 是否显示导出
exportDataType: "all", // basic', 'all', 'selected'.
columns: [
{
field: 'operate',
title: '操作',

align: "center",
width: 230,
events: operateEvents,
formatter: operateFormatter
},

{
field: 'OS',
title: '修改类型',
valign: "middle",
align: "center",
},



window.operateEvents = {
'click .RoleOfdelete': function (e, value, row, index) {
alert("dddd");
},
'click .RoleOfedit': function (e, value, row, index) {
$("#detailWin").modal('show');

}
};

function operateFormatter(value, row, index) {
if (row['OS'] === 'A') {

$('RoleOfdelete').addClass('disabled'); // Disables visually
}
if (row['OS'] ==='B') {

$('RoleOfdelete').addClass('disabled'); // Disables visually
}

return [

'<button type="button" class="RoleOfdelete btn btn-danger" style="margin-right:15px;"> <span class="glyphicon glyphicon-remove"></span></button>',
'<a href="#" class="RoleOfedit" >详细信息</a>'

].join('');
}



...全文
1958 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newnazi 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要结帖子了~~快来接分
newnazi 2018-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
bootStrap Table 每行添加了一个 button 列 根据 当前行的某个列 OS 列 的 值 按钮灰色不可用
newnazi 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 根据OS 列的内容 等于 A 就显示 等于B 就 灰色不可用

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧