文章标签无法显示C++?

「已注销」 2018-08-10 10:36:18
刷新前写了C++的标签

刷新后

C++的地方却显示C,发布博客后也是这样,只要博客有C++的标签只显示C
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 laiang8283 的回复:
还请耐心等待下,因为问题较多,所以处理起来有优先级的问题。

#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<vector>
using namespace std;
struct Student{
int stid,de,cai;
};//定义结构体,成员为考号,德分,才分
bool cmp(Student a,Student b)//设计适应题目的比较函数以调用排序算法
{
if(a.de+a.cai!=b.de+b.cai)
return a.de+a.cai>b.de+b.cai;//降序
else

贴代码有些时候里面会出现<br data-filtered="filtered">这种东西你知道咋解决么。。
(☆随缘☆) 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还请耐心等待下,因为问题较多,所以处理起来有优先级的问题。
「已注销」 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 laiang8283 的回复:
确实有问题,我反馈给技术人员处理。
几天了,还没解决。。
「已注销」 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_37729102 的回复:]
[quote=引用 3 楼 laiang8283 的回复:]
还请耐心等待下,因为问题较多,所以处理起来有优先级的问题。

#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<vector>
using namespace std;
struct Student{
int stid,de,cai;
};//定义结构体,成员为考号,德分,才分
bool cmp(Student a,Student b)//设计适应题目的比较函数以调用排序算法
{
if(a.de+a.cai!=b.de+b.cai)
return a.de+a.cai>b.de+b.cai;//降序
else

贴代码有些时候里面会出现<br data-filtered="filtered">这种东西你知道咋解决么。。[/quote]

您好!
请参考下面帖子。
https://bbs.csdn.net/topics/392320742?page=1

[/quote]不过我自己后来换了浏览器就好了
「已注销」 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_37729102 的回复:]
[quote=引用 3 楼 laiang8283 的回复:]
还请耐心等待下,因为问题较多,所以处理起来有优先级的问题。

#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<vector>
using namespace std;
struct Student{
int stid,de,cai;
};//定义结构体,成员为考号,德分,才分
bool cmp(Student a,Student b)//设计适应题目的比较函数以调用排序算法
{
if(a.de+a.cai!=b.de+b.cai)
return a.de+a.cai>b.de+b.cai;//降序
else

贴代码有些时候里面会出现<br data-filtered="filtered">这种东西你知道咋解决么。。[/quote]

您好!
请参考下面帖子。
https://bbs.csdn.net/topics/392320742?page=1

[/quote]这个我看过的,他回答的是JS和框架什么的,还是没解决问题。。
CSDN客服-糊胡 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_37729102 的回复:
[quote=引用 3 楼 laiang8283 的回复:]
还请耐心等待下,因为问题较多,所以处理起来有优先级的问题。

#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<vector>
using namespace std;
struct Student{
int stid,de,cai;
};//定义结构体,成员为考号,德分,才分
bool cmp(Student a,Student b)//设计适应题目的比较函数以调用排序算法
{
if(a.de+a.cai!=b.de+b.cai)
return a.de+a.cai>b.de+b.cai;//降序
else

贴代码有些时候里面会出现<br data-filtered="filtered">这种东西你知道咋解决么。。[/quote]

您好!
请参考下面帖子。
https://bbs.csdn.net/topics/392320742?page=1

(☆随缘☆) 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有问题,我反馈给技术人员处理。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧