idea怎么显示module的当前git分支

fuduhuinew 2018-08-10 03:03:22
我用idea打开第一个git工程,,右下角会显示这个工程所在的分支:,但是当我点这个加入另外的git工程的时候,在右下角显示的git分支信息还是第一个的,以后无论我打开多少个,右下角永远都只显示第一个的,有没有什么办法,让我鼠标点击到哪个工程(module),右下角或者其他的地方就显示这个工程的所在分支?如果能够像eclise这样就最好了
...全文
8484 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
idea 我用的svn 感觉很不好用,和eclipse差距很大
qq_39868595 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
idea 我用的svn 感觉很不好用,和eclipse差距很大
cai820105 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你估计是没弄明白idea和eclipse的区别,你不能把你的思维停在eclipse 使用上,eclipse是多个项目可以共用一个工作空间。但是idea一般推荐单个git项目使用一个工作空间。
Strugglein 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复



如果你现在是项目有其他分支,可以用命令pull一下 ,然后去右下角去选择哪个分支,然后右下角代表的就是你的当前分支 ,也可以右键项目根目录去找git,里面有pull
码哥字节 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击当前module的pom.xml文件,即可看到当前项目的分支
qq_17453371 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以右键->git->repository->Branches, 可以新建分支
yyqhwr 2018-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击当前module的pom.xml文件,即可看到当前项目的分支
LOVEJAUNER 2018-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以右键->git->repository->Branches, 可以新建分支
止戈uuu 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Terminal视图内使用git branch命令可以直接看到当前使用的是哪个git分支
都已到中年 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以右键->git->repository->Branches, 可以新建分支
孤尽JavaSea 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

public boolean equals(Object obj) {
return false;
}
verejava 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MZYUPC 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
右下角


也可以右键->git->repository->Branches查看, 当前分支前有一个标签的符号

夏加龙 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你点一下那个Git:dev会出现一个小框。里面列出了各repository的分支。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧