Blob对象的创建

yaotomo 2018-08-10 03:36:13
网上查的,Blob的构造函数为
Blob Blob([可选] Array parts,[可选] BlobPropertyBag properties);
我要将服务器返回的图片转换为blob对象传入URL.createObjectURL()
网页通过uploadify插件上传,uoloadSuccess回调中返回file参数对象,其内容为

然后用代码

if (file) {
var blob = new Blob([file], { type: 'image/jpeg' });
decode(URL.createObjectURL(blob));
}

得到的blob对象为

在网上查的blob对象确实只有type和size两个属性
但是我想转换为file格式的,以便识别图像中的一维码
如果不使用uploadify,而是 普通的文件上传的话,file对象应该是这样的

file对象是一个特殊的blob对象,我现在得到的是blob,怎么去转换为file对象呢?
困扰一整天了,请各位老师指点!
...全文
271 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员的键盘 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
URL.createObjectURL(blob)
讨厌走开啦 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
blob怎么转的file,代码贴一下吧。
yaotomo 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,有人来接分吗
yaotomo 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用 new File([file], filename {type:'image/jpeg'}); 也是不行的
我又看了一下,使用上面的语句创建出来的对象是下面的结果

可以看到,size是明显不对的。
原因应该是file对象本身的问题
这个file对象是uploadify的回调返回的,应该只包含了文件的基本信息,而不是上传文件的对象
用input type=file上传,input.files[0]获取的就是上传文件对象本身
在uploadify中如何去获取上传文件的对象呢?

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧