子域名配置

zhiluan7665 2018-08-11 02:39:42
'URL_MODEL' => 2, //URL模式
'DEFAULT_MODULE' => 'Home',
REWRITE
thinkphp 3.2框架

主域名是 pau001.com 默认访问的是home ,后台访问现在是pau001.com/admin ,客户要求后台要用域名 admin.pay001.com 访问,服务器是apache,该怎么配置呢?

我在config中加下面 配置,pay001.com和home.pau001.com都好用,就是admin.pay001.com不好用
错误提示 : 将您重定向的次数过多。
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

'APP_SUB_DOMAIN_DEPLOY' => 1, // 开启子域名配置
'APP_SUB_DOMAIN_RULES' => array(
'home' => 'Home',
'admin' => 'Admin',
),

...全文
854 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
connect_ 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 解析域名 将二级域名 指向你服务器的外网ip地址,如果服务器放在一个内网环境中的话还需要做内网的ip解析。
2. 配置apcehe的vhost 如 Mark_kk 指出的那样,还需要再对目录的访问权限做设置
kang#kang 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你httpd-vohost.conf下新增这段代码 文件的目录指向你的后台 然后二级域名指向这里就可以了 <VirtualHost *:90> ServerAdmin xxx@p.com DocumentRoot /var/www/html/xxxx/admin ServerName 127.0.0.1 ErrorLog /var/log/local_error.log CustomLog logs/dummy-host.example.com-access_log common </VirtualHost>
瞳話cium 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解析一个二级域名“admin.pay001.com”指向你的“pay001.com/admin”.
麒麟社 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步 解析一个二级域名admin.pay001.com(不会解析 可以百度)

第二步 二级域名admin.pay001.com 绑定你的源码并且指向admin模块

注意:apache 必须指定 admin.pay001.com

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧