调试webservice点进去没看到输入值的地方

-一个大坑 2018-08-11 04:01:50
要怎么设置吗?有的webservice有,可以直接输入值然后调试
...全文
323 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
-一个大坑 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Logerlink 的回复:

现在就是我的通过网址访问,点进方法没有出现输入框
Logerlink 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Logerlink 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问server.asmx(类似的)url,他就会有一个操作页面(类似于一个表单)
快速访问地址:/server.asmx?op=MethodName(真正程序调用不是这样调用的而是/server.asmx/MethodName)

正怒月神 版主 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 7 楼 hanjun0612 的回复:]
哦,这个问题是正常的,
只有本地可以调用webservice的测试页面。
其他访问的,是看不到的。不过可以调出来。

https://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/53187934

就是说发布到服务器上后,访问网站就没有输入框了?[/quote]
是的
-一个大坑 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hanjun0612 的回复:
哦,这个问题是正常的,
只有本地可以调用webservice的测试页面。
其他访问的,是看不到的。不过可以调出来。

https://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/53187934

就是说发布到服务器上后,访问网站就没有输入框了?
-一个大坑 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Logerlink 的回复:
不清楚,可能是你的方法不需要传入参数吧
多说一句,麻烦贴全信息,这里又不是在破案现场或者考场


[WebMethod]
public string Dorm_CheckOut(string[] emplidArr)
{
string result = string.Empty;
DataTable dt = new DataTable();
ArrayList arraysql = new ArrayList();
ArrayList arrayparameters = new ArrayList();
try
{
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
}
catch (Exception ex)
{
result = "Error";
return result;
}
}
正怒月神 版主 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个问题是正常的,
只有本地可以调用webservice的测试页面。
其他访问的,是看不到的。不过可以调出来。

https://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/53187934
Logerlink 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 3 楼 Logerlink 的回复:]

现在就是我的通过网址访问,点进方法没有出现输入框[/quote]
不清楚,可能是你的方法不需要传入参数吧
多说一句,麻烦贴全信息,这里又不是在破案现场或者考场
threenewbee 2018-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
输入什么值?你是说监视变量,在视图窗口下拉,可以打开。然后再在里面输入。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧