Datagridview在加载列数很多(100到200列)的时候比较卡 有什么好的解决办法吗

xg436 2018-08-11 04:38:09
加载一两秒的时间还能忍受 问题是加载完成了以后卡
我感觉选中变蓝这个设定挺耗费性能的多选中几个数据就能看到页面刷新了一次
不知道用那些大型C#项目加载表格用的是什么控件,看别人做的数据很多运行也非常流畅
...全文
345 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大然然 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是政府项目
xg436 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jiangsheng 的回复:
开虚模式,只有当前可见的行和列会触发CellValueNeeded

试过虚模式,它也要有添加列的操作,感觉效果不是很好。
threenewbee 2018-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jiangsheng 的回复:
开虚模式,只有当前可见的行和列会触发CellValueNeeded

正解!
蒋晟 2018-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
开虚模式,只有当前可见的行和列会触发CellValueNeeded
示申○言舌 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BeginUpdate
EndUpdate
stevenjin 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrapTable
stevenjin 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用bootstrap还不错
xuzuning 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为何要那么多列呢,谁拖着看头不昏?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧