如何将百度富文本编辑器的内容显示到到网站上

Micky丶 2018-08-11 10:18:47
UEditor 手册这样写
我想问一下,怎么将form里面的编辑器的内容传到另外一个界面
我是前端小白,往大神们指点一二,谢谢!


<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">

<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>ueditor demo</title>
</head>

<body>
<form action="server.php" method="post">
<!-- 加载编辑器的容器 -->
<script id="container" name="content" type="text/plain">
这里写你的初始化内容
</script>
</form>
<!-- 配置文件 -->
<script type="text/javascript" src="ueditor.config.js"></script>
<!-- 编辑器源码文件 -->
<script type="text/javascript" src="ueditor.all.js"></script>
<!-- 实例化编辑器 -->
<script type="text/javascript">
var editor = UE.getEditor('container');
</script>
</body>

</html>
...全文
1219 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
J1_java 2020-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个富文本怎么提交展示到页面上的
NaN 2020-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样效果怎么做
NaN 2020-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中心城中心城中心
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员徐金 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UEditor

- 下载
- 引入 config.js, 引入 ueditor.js ( 可以找到 config 中对 服务器的配置, 将其注释 )
- 在页面中放置 textarea ( 是不是只允许使用 textarea? 不是, 可以放置任意的标签 )
- 在 js 中初始化编辑器: UE.getEditor( 'id' )
- 发送 表单请求, 发送 ajax 请求, 直接使用, 不需要其他处理.
DaveLeeCN 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是用textarea绑定,你现在用的form,首先要做的就是禁止跳转,获得文本框内容
丰云 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用textarea绑定富文本编辑器,用的时候直接取textarea的value,
你这种做法,估计需要通过富文本编辑器的对象取

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧