南方航空系统

小象二号 2018-08-13 03:55:04
谁有南方航空系统的数据库,发给我参考一下,做项目的时候在数据库卡死了。思路不明确!


谢谢好人
...全文
1570 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊大1号 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去Stack Overflow问问吧
鋭哥 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这表不够灵活
小象二号 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是干啥????
吉普赛的歌 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 weixin_42271651 的回复:
有没有java大神

帮您转到 java 版块了。
小象二号 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有java大神
小象二号 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有很多缺陷,我是新手,不太熟悉。
这些表里面稍微有改动的。因为后期改动我是直接在数据库里改了,word文档没改了
小象二号 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
申请人表(PW_Applicant):申请人ID(ApplicantID)、申请人代码(ApplicantCode)、销售区域(SalesArea)、销售城市(SalesCity)、申请人姓名(ApplicantName)、申请时间(ApplyTime)、申请单位(ApplyUnit)


团队表(PW_Group):团队ID(GroupID)、申请人ID(ApplicantID)、航程类型ID(VoyageOfTypeID)、联系人信息ID(LinkmanInforID)、航班ID(FlightID)、团队名称(GroupName)、始发城市(StartingCity)、目的城市(AimCity)、申请座位数(ApplicantSeating)、免票数(FreeTicketNum)、代理费率(AgentFeeRate)、当地申请票价(LocalApplyPrice)、申请票价()、商讨标识()、开始日期1()、开始日期2()、旅客名单(50nchar)()、申请备注()、选择处理项()、其它服务情况项()、特殊服务项()、行程编号()、座位状态()、旅客类型()、



PW飞机表(PW_Flight):飞机ID(FlightID)、机型ID(AirplaneModelID)、舱位等级ID(TheClassID)、飞机编号(FlightCode)、飞机名称(FlightName)、F JC WYN

PW_航班信息表(PW_FlightInfor):航班信息ID(FlightInforID)、飞机ID(FlightID)、起始机场(StartingAirport)、到达机场(ArrivalAirport)、起飞时间(DepartureTime)、到达时间(ArrivalTime)、里程(Mileage)、 票价(TicketPrices)、航班号(FlightNum)、燃油费(FuelCharge)、机场税(AirportTax)、保险费(InsuranceExpenses)、有无配餐(WhetherPantry)、承运人(Carrier)

机票订单表(PW_AirTicketOrder):机票订单ID(AirTicketOrderID)、航程类型ID(VoyageOfTypeID)、用户ID(UserID)、订单编号(系统生成B+日期)(OrderNum)、订座编码(BookingNum)、日期(Date)、变更备注信息(ChangeTheRemark)、 PNRID(PNRID)、订单金额(OrderMoney)、订单状态明细ID(OrderStateDetailID)

PNR表(PW_PNR):PNRID(PNRID)、用户ID(UseID)、PNR编号(PNRNum)、旅客ID(PassengerID)、联系人信息ID(LinkmanInforID)、航班信息ID(FlightInforID)、产品信息(ProductInfor)、团队名称(GroupName)、




团队表(PW_Group):团队ID(GroupID)、申请人ID(ApplicantID)、航程类型ID(VoyageOfTypeID)、联系人信息ID(LinkmanInforID)、航班ID(FlightID)、团队名称(GroupName)、始发城市(StartingCity)、目的城市(AimCity)、申请座位数(ApplicantSeating)、免票数(FreeTicketNum)、代理费率(AgentFeeRate)、当地申请票价(LocalApplyPrice)、申请票价()、商讨标识()、开始日期1()、开始日期2()、旅客名单(50nchar)()、申请备注()、选择处理项()、其它服务情况项()、特殊服务项()、行程编号()、座位状态()、旅客类型()、

舱位等级表(SYS_TheClass):舱位等级ID(TheClassID)、舱位等级名称(TheClassName)、
舱位表(SYS_ShippingSpace):舱位ID(ShippingSpaceID)、舱位号(ShippingSpaceNum)、舱位等级ID(TheClassID)、
PW订单状态(PW_OrderState):订单状态ID(OrderStateID)、明细状态ID(OrderStateDetailID)、订单状态(OrderState)
PW订单状态明细表(PW_ OrderStateDetail):状态明细ID(OrderStateDetailID)、状态明细(OrderStateDetail)

PW联系人信息表(PW_LinkmanInfor):联系人信息ID(LinkmanInforID)、联系人姓名(LinkmanName)、联系人性别(Sex)、联系人电话(LinkmanPhone)、最迟出票时限(LastIssueBillTime)、邮箱(Email)
PW旅客表(PW_Passenger):旅客ID(PassengerID)、旅客类型ID(PassengerTypeID)、证件类型ID(CertificateTypeID)、旅客姓名(PassengerName)、证件号码(CertificateNum)、VIPID(VIPID)、婴儿名称(BabyName)、出生日期(BirthDate)、旅客编号(PassengerNum)、性别(Sex)、旅客手机号(PassengerPhone)、旅客邮箱(Email)、大客户号(BigClientNum)、 证件有效期(CertificateValidity)、签发国家(IssuedByNational)、旅客居住地(PassengerAddress)
常用旅客表(PW_CommonPassenger): 常用旅客ID(CommonPassengerID)、会员ID(VIPID)、姓名(Name)、手机号(Phone)、邮箱(Email)、明珠卡号(PearlCardNum)
常用联系人表(PW_CommonLinkman):常用联系人ID(CommonLinkmanID)、会员ID(VIPID)、姓名手机(NamePhone)、邮箱(Email)、明珠卡号(PearlCardNum)

用户表(PW_User):用户ID(UserID)、账号(AccountNum)、密码(Password)、作废否(WhetherCancellation)
会员表(PW_VIP):会员ID(VIPID)、证件类型ID(CertificateTypeID)、会员编号(VIPName)、姓名(Name)、身份证号(IDNumber)、银联卡号(UnionpayCardNum)、VIP手机号(VIPPhone)、证件号(CertificateNum)、性别(Sex)、邮箱(Email)、用户ID(UserID)、会员卡号(VIPNum)、会员卡级别ID(VIPGradeID)、入会时间(InitiationTime)、出生日期(BirthDate)、证件有效期(CertificateValidity)、签发国家(IssuedByNational)、居住地(Address)
会员卡级别表(SYS_VIPGrade):会员卡级别ID(VIPGradeID)、会员卡级别(VIPGrade)(普通卡、银卡、金卡 ) 、学历ID(EducationID)、

机型表(SYS_AirplaneModel):机型ID(AirplaneModelID)、机型名称(AirplaneModelName)
机场表(SYS_Airport):机场ID(AirportID)、机场编号(AirportNum)、机场所属城市(AirportBelongsCity)、机场名称(AirportName)
SYS证件类型表(SYS_CertificateType):证件类型ID(CertificateTypeID)、证件类型名称(CertificateTypeName)、(身份证、其他证件)
学历表(SYS_Education):学历ID(EducationID)、学历名称(EducationName)(高中及以下、大专、本科、硕士、博士及以上)

SYS旅客类型表(SYS_PassengerType):旅客类型ID(PassengerTypeID)、旅客类型名称(PassengerTypeName)(成人、儿童、婴儿)
SYS_职业表(SYS_Profession):职业ID(ProfessionID)、职业名称(ProfessionName)(政府机关、事业单位、医疗、科教、贸易类、制造业、自由职业、其他)

结算方式表(PW_SettlementMethod):结算方式ID(SettlementMethodID)、结算方式(SettlementMethod)
SYS航程类型表(SYS_VoyageOfType):航程类型ID(VoyageOfTypeID)、航程名称(VoyageOfTypeName)(单程、往返程)







关联订单

票价级别表(SYS_TicketPriceGrade):票价级别ID(TicketPriceGradeID)、票价级别(TicketPriceGrade)(成人【Y】、儿童【YCH50】、婴儿【YIN10】)
代理商表(PW_Agent):代理商ID(AgentID)、代理人姓名(AgentName)、销售单位(SalesUnit)、营销单位(MarketingUnit)、单位类型(UnitType)(销售代理)、用户ID(UserID)、代理费(AgentFee)、代理部门(AgentDepartment)、旅客ID(PassengerID)、机票订单ID(AirTicketOrderID)、备注(Remark)

PW_航班信息表(PW_FlightInfor):航班信息ID(FlightInforID)、飞机ID(FlightID)、起始机场(StartingAirport)、到达机场(ArrivalAirport)、起飞时间(DepartureTime)、到达时间(ArrivalTime)、里程(Mileage)、 票价(TicketPrices)、航班号(FlightNum)、燃油费(FuelCharge)、机场税(AirportTax)、保险费(InsuranceExpenses)、有无配餐(WhetherPantry)、承运人(Carrier)、配餐ID(PantryID)

配餐表(PW_Pantry):配餐ID(PantryID)、配餐(Pantry)
BUS结算表(BUS_Settlement):结算ID(SettlementID)、结算方式ID(SettlementMethodID)、应扣减费(ShouldDeductFee)、总支付价(PayTotalPrice)、运价ID(FreightID)、

• 运价表(PW_Freight):运价ID(Freight)、销售单位(SalesUnit)、批文号(ApprovalNo)、票面价(ParValue)、结算价(SettlementPrice)、基本费率(BasicRate)、费率(Rate)、当前审批状态(CurrentApprovalStatus)、当前审核意见(CurrentAuditOpinion)、(总部处理)审核是否通过(WhetherPassTheAudit)、(总部处理)运价审核处理意见(FRRAPO)[Freight rate review and processing opinions
]、其他费F3(OtherFeeF3)、F3说明(F3Explain)、商旅费F4(BusinessTravelFeeF4)、F4说明(F4Explain)、使用条件ID(UseConditionID)、产品信息(ProductInfor)、运价有效性(FreightValidity)(有效、无效)、价格信息备注(PriceInforNotes)、航班信息ID(FlightInforID)、


SYS使用条件表(SYS_UseCondition):使用条件ID(UseConditionID)、使用条件(UseCondition)(不得签转、不得签转更改、不得签转、更改、仅限原出票地退票、不得签转、仅限推迟航班或原出票地退票)
支付表(BUS_Payment):支付ID(PaymentID)、支付日期(PaymentDate)、机票订单ID(AirTicketOrderID)、支付金额(PayMoney)、支付方式ID(PayMethodID)
支付方式表(SYS_PayMethod):支付方式ID(PayMethodID)、支付方式(PayMethod)(人民币、银联卡、微信、支付宝、其他)
退票表(BUS_ReturnTicket):退票ID(ReturnTicket)ID)、申请人ID(ApplicantID)、机票订单ID(AirTicketOrderID)、【是否航班取消(WhetherFligthCancel)、是否航班提前(WhetherFlightAdvance)、是否航班延误(WhetherFlightDelay)、是否航程改变(WhetherChangeVoyage)、是否空中管制(WhetherAirRrafficControl)、是否天气原因(WhetherTheWeather)、是否因病(WhetherPathogenesis)、是否南航取消原订座(WhetherSeatCanceled)、是否其他(WhetherOther)、其他原因、】【是否自愿申请退票、是否通过申请

SYS权限表(SYS_Jurisdiction):权限ID(JurisdictionID)、 用户类型ID(UserTypeID)、
SYS模块表(SYS_Module):模块ID(ModuleID)、模块名称(ModuleName)
SYS用户类型表(SYS_UserType): 用户类型ID(UserTypeID)、 用户类型(UserType)、描述(Describe)、 创建时间(CreationTime)、 作废否(WhetherCancellation)、类型类(TypeClass)
SYS用户角色明细表(SYS_UserRoleDetail): 用户明细ID(UserRoleDetailID)、 用户ID(UserID)、 用户类型ID(UserTypeID)
PW_公告(PW_Announce):公告ID(AnnounceID)、公告类型ID(AnnounceTypeID)、公告类型明细ID(AnnounceTypeDetailID)、公告类别名称ID(AnnounceCategoryNameID)、编辑人(Editor)、公告名称(AnnounceName)、公告内容(AnnounceContent)、发布时间(IssueTime)
公告类型明细表(SYS_AnnounceTypeDetail):公告类型明细ID(AnnounceTypeDetailID)、公告类型明细(AnnounceTypeDetail)
公告类别名称表(SYS_AnnounceCategoryName):公告类别名称ID(AnnounceCategoryNameID)、公告类别名称(AnnounceCategoryName)

乘机人手续办理人(PW_Registrant):办理人ID(RegistrantID)、办理人姓名(RegistrantName)、办理人有效证件(RegistrantValidDocumentation)、联系方式(LinkMethod)、旅客ID(PassengerID)
操作员表(PW_Operator):操作员ID(OperatorID)、代理商ID(AgentID)、操作时间(OperationTime)、操作分类(OperationType)、操作描述(OperationDescription)、






SYS订票类型表(SYS_BookingType):订票类型ID(BookingTypeID)、订票类型名称(BookingTypeName)(散客订票、团体订票)
二月十六 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1、咱们这肯定是没人有这个表结构。
2、具体问题可以拿出来说一下,没准可以解决。
小象二号 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
思路不对,想看下需要建哪些表,主键和外键字段之类的,我感觉我把表和表之间的关系想错了
二月十六 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想要的是什么?表结构?想干什么?
小象二号 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是数据库的表该怎么建?可以不要数据的,因为数据要后期的自增
小象二号 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会不敢分享呢?我卡在数据库了
丰云 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们想要点测试数据都不给,只给我们数据格式。。。
丰云 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞得跟军事系统一样
丰云 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司有航空的订票系统,安全要求高到难以想象。。。。
卖水果的net 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
公共网络上不应该有这些数据。如果有,也是来历不明的。
丰云 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,这里干系太大,没人给你的
二月十六 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该很少人有,即使能接触到也不敢拿出来给别人分享吧

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧