有没有用html2canvas的?

-一个大坑 2018-08-13 05:17:55
循环截图有问题,这个方法循环完后才执行。导致保存的pdf都是一个文件名

html2canvas($('#downTable'),{
onrendered: function (canvas) {
//返回图片dataURL,参数:图片格式和清晰度(0-1)
var pageData = canvas.toDataURL('image/jpeg', 1.0);
//方向默认竖直(p竖向l横向),尺寸ponits,格式a4or[595.28,841.89]
var pdf = new jsPDF('l', 'mm', [intWidth, intHeight]);
pdf.addImage(pageData, 'JPEG', 0, 0, intWidth,intHeight);
pdf.save(strName);
}
});
...全文
172 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用计时器访问后台文件判断生成了多少pdf。完成后结束计时器
-一个大坑 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 foren_whb 的回复:
没有什么东西是万能的,我们能做的就是充分利用

循环要怎么办?
丰云 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么东西是万能的,我们能做的就是充分利用
丰云 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
菜切烂了,别怪菜刀哈
-一个大坑 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
-一个大坑 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
而且先循环完,导致宽高也是固定的,有的内容多就变窄了,有的内容少就很多空白的

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧