求一条sql,类似俩时间范围内所有时间点

猫熊 2018-08-13 05:16:00
印象中一条sql忘记了..... 记得当时多看了两眼

临时表 #tmp id int not null identity(1,1)
。。。。

查询俩时间点时间差插入到 #tmp;

查询的时候行显示
id XX
1
2
3
4
5
。。。。。。
30
...全文
319 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猫熊 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
楼主问的问题有点不明白 建议楼主列出表结构,并提供测试数据以及基于这些测试数据的所对应正确结果。 参考一下这个贴子的提问方式http://bbs.csdn.net/topics/320211382 1. 你的 create table xxx .. 语句 2. 你的 insert into xxx ... 语句 3. 结果是什么样,(并给以简单的算法描述) 4. 你用的数据库名称和版本(经常有人在MS SQL server版问 MySQL) 这样想帮你的人可以直接搭建和你相同的环境,并在给出方案前进行测试,避免文字描述理解上的误差。
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
楼主问的问题有点不明白 建议楼主列出表结构,并提供测试数据以及基于这些测试数据的所对应正确结果。 参考一下这个贴子的提问方式http://bbs.csdn.net/topics/320211382 1. 你的 create table xxx .. 语句 2. 你的 insert into xxx ... 语句 3. 结果是什么样,(并给以简单的算法描述) 4. 你用的数据库名称和版本(经常有人在MS SQL server版问 MySQL) 这样想帮你的人可以直接搭建和你相同的环境,并在给出方案前进行测试,避免文字描述理解上的误差。
select top (select datediff(day,'2018-08-21',getdate())) identity(int,1,1) as id into #tmp from syscolumns ; select dateadd(day,id,'2018-08-21') as '日期' ,'' as d1,'' as d2 from #tmp ; drop table #tmp ;
二月十六 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问的问题有点不明白


建议楼主列出表结构,并提供测试数据以及基于这些测试数据的所对应正确结果。
参考一下这个贴子的提问方式http://bbs.csdn.net/topics/320211382

1. 你的 create table xxx .. 语句
2. 你的 insert into xxx ... 语句
3. 结果是什么样,(并给以简单的算法描述)
4. 你用的数据库名称和版本(经常有人在MS SQL server版问 MySQL)

这样想帮你的人可以直接搭建和你相同的环境,并在给出方案前进行测试,避免文字描述理解上的误差。
二月十六 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT 时间点 into #tmp FROM 表 WHERE 时间 BETWEEN 开始时间 AND 结束时间
猫熊 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sinat_28984567 的回复:
SELECT 时间点 into #tmp FROM 表 WHERE 时间 BETWEEN 开始时间 AND 结束时间

表查询不到数据;

计算天数,循环用union 可以实现,
忘记谁的blog了,想用其他的方法试试,

求教啊

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧