提莫的,我算是服了服务器!

说时似悟 2018-08-14 01:32:41
我写了一个定时任务的Web项目,远程部署到阿里云服务器上,我电脑win7 X64的,服务器 windows 2008 也是64位的。一切都顺利,就是死活不执行定时任务,项目是Hibernate+servlet的,没有报错,也可以页面登陆系统录入,我用过QuartzManager和TimerManager,也换过JDK和TOMCAT,环境也重新配置过了,就是死活不执行定时任务,本人初学没什么经验,欢迎各位大佬帮我出主意,我快疯了......
...全文
341 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csudjf 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,检查下日志呗
北冥友余 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_39837941 的回复:
[quote=引用 6 楼 Edison_03 的回复:]
[quote=引用 4 楼 weixin_39837941 的回复:]
[quote=引用 2 楼 Edison_03 的回复:]
实现定时任务的最简单方法 https://blog.csdn.net/edison_03/article/details/80520825

哈哈,我又要换Spring来看看是什么问题啦![/quote]
你还是得贴出你写得源代码,这样大家才能看出你哪里有问题[/quote]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" version="2.5">
<!-- <servlet>
<servlet-name>StudentServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.hfm.servlet.StudentServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>StudentServlet</servlet-name>
<url-pattern>/StudentServlet</url-pattern>
</servlet-mapping> -->
<!-- <listener>
<listener-class>com.hfm.util.LyListener</listener-class>
</listener> -->
<!-- TimerDataTaskListener 监听器 -->
<listener>
<listener-class>com.hfm.util.TimerDataTaskListener</listener-class>
</listener>
<servlet>
<servlet-name>BossesServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.hfm.servlet.BossesServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>BossesServlet</servlet-name>
<url-pattern>/BossesServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>
这是Web.xml[/quote]

你太耿直了吧
说时似悟 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
package com.hfm.util;

import javax.servlet.ServletContextEvent;
import javax.servlet.ServletContextListener;

public class TimerDataTaskListener implements ServletContextListener {

public void contextInitialized(ServletContextEvent servletContextEvent) {
new TimerManager();
}

public void contextDestroyed(ServletContextEvent servletContextEvent) {

}
}
这是监听器,Task任务和TimerManager都是网上很平常见到的
verejava 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说时似悟 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Edison_03 的回复:
[quote=引用 4 楼 weixin_39837941 的回复:]
[quote=引用 2 楼 Edison_03 的回复:]
实现定时任务的最简单方法 https://blog.csdn.net/edison_03/article/details/80520825

哈哈,我又要换Spring来看看是什么问题啦![/quote]
你还是得贴出你写得源代码,这样大家才能看出你哪里有问题[/quote]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" version="2.5">
<!-- <servlet>
<servlet-name>StudentServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.hfm.servlet.StudentServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>StudentServlet</servlet-name>
<url-pattern>/StudentServlet</url-pattern>
</servlet-mapping> -->
<!-- <listener>
<listener-class>com.hfm.util.LyListener</listener-class>
</listener> -->
<!-- TimerDataTaskListener 监听器 -->
<listener>
<listener-class>com.hfm.util.TimerDataTaskListener</listener-class>
</listener>
<servlet>
<servlet-name>BossesServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.hfm.servlet.BossesServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>BossesServlet</servlet-name>
<url-pattern>/BossesServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>
这是Web.xml
北冥友余 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_39837941 的回复:
[quote=引用 2 楼 Edison_03 的回复:]
实现定时任务的最简单方法 https://blog.csdn.net/edison_03/article/details/80520825

哈哈,我又要换Spring来看看是什么问题啦![/quote]
你还是得贴出你写得源代码,这样大家才能看出你哪里有问题
说时似悟 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_33353666 的回复:
服务器时间不对??

应该是吧!好像比我电脑的快一点,终于执行了!我今天来一看,服务器真TM的执行了,我也不知道什么时候执行的定时任务,等待明天测试!谢谢各位的主意了!
VERDOM 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器时间不对??
说时似悟 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Edison_03 的回复:
实现定时任务的最简单方法 https://blog.csdn.net/edison_03/article/details/80520825

哈哈,我又要换Spring来看看是什么问题啦!
说时似悟 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maradona1984 的回复:
百度下远程调试吧...
从理论上来讲,你出问题的概率很大,但你提供的信息太少,无法作出判断

大佬想要什么内容,我截图或者复制给你看,我项目定时任务在本地电脑完美运行,就是远程服务器不行
北冥友余 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
实现定时任务的最简单方法 https://blog.csdn.net/edison_03/article/details/80520825
maradona1984 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
百度下远程调试吧...
从理论上来讲,你出问题的概率很大,但你提供的信息太少,无法作出判断

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧