jQuery POST请求报错

qq_40348970 2018-08-15 10:00:10
var url = "???";
var param = {
"name":name
};
$.post(url,param,function(data){
console.log(data);
});

我这样发post请求有问题嘛,为什么报一个我看不懂的错
No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.
...全文
311 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
75闪光雷 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_40348970 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_34309305 的回复:] 你这个问题是 后台服务器不支持跨域访问 解决方法1 用ajax方法 datatype定义为 jsonp

	$.ajax({
		data:{
},
		url:"baidu.com",
		async:false,
		type:"get",
		dataType:"jsonp"
	});
解决方法二 后台设置 request.setHeader(“”)允许跨域访问 这里具体我忘了 可以百度一下
厉害啊,感谢感谢,解决了[/quote] 哈哈 有帮助就好
75闪光雷 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题是 后台服务器不支持跨域访问 解决方法1 用ajax方法 datatype定义为 jsonp

	$.ajax({
		data:{
},
		url:"baidu.com",
		async:false,
		type:"get",
		dataType:"jsonp"
	});
解决方法二 后台设置 request.setHeader(“”)允许跨域访问 这里具体我忘了 可以百度一下
qq_40348970 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_34309305 的回复:
你这个问题是 后台服务器不支持跨域访问
解决方法1 用ajax方法 datatype定义为 jsonp

$.ajax({
data:{
},
url:"baidu.com",
async:false,
type:"get",
dataType:"jsonp"
});

解决方法二
后台设置 request.setHeader(“”)允许跨域访问 这里具体我忘了 可以百度一下

厉害啊,感谢感谢,解决了
qq_40348970 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zc_1994 的回复:
引用 4 楼 qq_40348970 的回复:
引用 1 楼 zc_1994 的回复:
需要请求头,你可以和后台交流一下
我那个打了问号的地方是有url的只是我用问号省略了
我知道,我说的是你这边的请求需要一个请求头,headers,这也是一个对象,会跟着你的请求发送到后台

不是很明白你的意思啊
zc_1994 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_40348970 的回复:
引用 1 楼 zc_1994 的回复:
需要请求头,你可以和后台交流一下
我那个打了问号的地方是有url的只是我用问号省略了
我知道,我说的是你这边的请求需要一个请求头,headers,这也是一个对象,会跟着你的请求发送到后台
qq_40348970 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zc_1994 的回复:
需要请求头,你可以和后台交流一下
我那个打了问号的地方是有url的只是我用问号省略了
qq_40348970 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我快奔溃了啊
qq_40348970 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来个大神帮帮我吧
zc_1994 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需要请求头,你可以和后台交流一下
初秋大大 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_34309305 的回复:
[quote=引用 8 楼 qq_40348970 的回复:]
[quote=引用 7 楼 qq_34309305 的回复:]
你这个问题是 后台服务器不支持跨域访问
解决方法1 用ajax方法 datatype定义为 jsonp

$.ajax({
data:{
},
url:"baidu.com",
async:false,
type:"get",
dataType:"jsonp"
});

解决方法二
后台设置 request.setHeader(“”)允许跨域访问 这里具体我忘了 可以百度一下

厉害啊,感谢感谢,解决了[/quote]
哈哈 有帮助就好[/quote]
大佬大佬.!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧