windows应用程序 请求分析软件推荐(类似网站中F12 Network,或者Fiddler)

橙色阳光 2018-08-16 10:42:41
网站中我们知道网站获取数据提交数据用的是get,post,所以可以通过开发工具例如浏览器-F12或者Fiddler 去调试 分析数据;
那么在windows应用程序中 例如QQ 我改怎么去监控他请求的数据的呢 用什么工具 有谁知道呢
...全文
436 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stherix 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WireShark是最常用的网卡抓包工具了
游北亮 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是你开发了一个类似QQ的软件,然后想分析所有网络请求数据?
你把你的软件的所有网络请求,都集中在一个地方,在那里进行日志记录和分析呗,
比如:

static string RequestUrl(string url,, string method, string para){
var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
xxxx
}

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧