WinXP系统下 ,WinForm/WPF实现手写识别的问题

走出一条新道路 2018-08-16 03:28:11
如题,之前找到一个方案是使用Microsoft.Ink的dll去实现墨迹识别(手写识别),该方案在Win7系统下可以成功实现,但在XP下无法实现。原因是XP系统本身没有Tabelt PC的SDK和一个支持补丁,但是这个SDK和支持补丁在微软官方已经下架了,其他下载链接基本都是失效的,无法下载,求教各位有没有其他方式去实现手写识别?
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_28194303 的回复:
只能说你们的模式有点古老吧,连C/S都算不上?

我们只是做个外壳程序,里面内嵌的是网页,如果专门给壳开发一个Server,意义不大
晨易夕 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说你们的模式有点古老吧,连C/S都算不上?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_28194303 的回复:
内网就不叫网络服务了吗?
你在你能运行的机子上搭一个服务,发布一个API出来不就行了吗。

研究成本略高,算了,目前决定升级win7系统,结贴
晨易夕 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
内网就不叫网络服务了吗?
你在你能运行的机子上搭一个服务,发布一个API出来不就行了吗。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lindexi_gd 的回复:
这个库依赖于输入法的手写识别功能,如果没有相应的系统集成就无法使用这个功能。建议的方法是尝试尝试将笔迹转图片,使用网络服务

因为我是给医院自助机做程序,而医院大多是内网,无法使用网络服务,所以还有其他方式吗?
晨易夕 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法是可以的,也给我提了个醒,依赖于系统环境始终不是一个好办法,为何不将功能放在服务器上呢。
lindexi_gd 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个库依赖于输入法的手写识别功能,如果没有相应的系统集成就无法使用这个功能。建议的方法是尝试尝试将笔迹转图片,使用网络服务

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧