eBay的purchase_order接口如何在php中直接用curl调用

cjq003 2018-08-17 10:36:40
如题。
GET https://api.ebay.com/buy/order/v1/purchase_order/{purchaseOrderId}
这个接口怎么php中直接用curl调用呢?是不是要设置http请求头什么的,请不吝赐教!
...全文
533 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjq003 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个Ebay的老接口 GetOrders获取不到PictureDetails,但可以获取到订单的其它详情字段,怎么回事呢? 权限问题? 还是需要设置什么特别的参数?请指教,谢谢!
xuzuning 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
There was a problem with an eBay internal system or process. Contact eBay developer support for assistance
易趣网内部系统或进程存在问题。联系易趣网开发者支持援助

显然你没按规矩来

cjq003 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人可以回答我吗?
cjq003 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新申请的开发者账号,应该有这个API接口权限吧?有人说,先要确保账号有接口权限才行,
但我不知道要怎么确认,感觉是Restful Get 接口的代码问题,不是权限问题,权限应该都是开放的。查询的是自己的订单,又不是别人的,https://forums.developer.ebay.com/questions/20993/insufficient-permissions-to-fulfill-the-request.html 感觉是少了这个关键的代码 https://api.ebay.com/oauth/api_scope/sell.fulfillment 但是这种是一整套的代码,我不知道完整的代码是什么。
老的接口方式是 xml (post) 的 调用数据、权限都没问题的,代码成熟。新的Restful方式我这边没成熟、完整的代码。
其实我的目的也就是 想取到 订单里的产品图片 而已,如果有别的可用的接口也可以,但我找不到。
老的xml方式 有数据,但没有返回订单产品图片网址。
这是github里下载的一个项目的代码,怎么模仿呢?


cjq003 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
There was a problem with an eBay internal system or process. Contact eBay developer support for assistance
易趣网内部系统或进程存在问题。联系易趣网开发者支持援助

显然你没按规矩来


谢谢版主回复!易趣网开发者支持援助 似乎不怎么积极了,发个帖子也没人回复,懂的人帮一下吧,最好有目前可用的调用Ebay Restful Get接口源代码,十分感谢!

请参考:
https://forums.developer.ebay.com/questions/20993/insufficient-permissions-to-fulfill-the-request.html
https://groups.google.com/forum/#!searchin/ebay-sdk-php/https$3A$2F$2Fapi.ebay.com$2Foauth$2Fapi_scope$2Fsell.fulfillment|sort:date/ebay-sdk-php/2fdftiJL9V8/o4HLGXGwAQAJ
https://groups.google.com/forum/#!searchin/ebay-sdk-php/https$3A$2F$2Fapi.ebay.com$2Foauth$2Fapi_scope$2Fsell.fulfillment|sort:date/ebay-sdk-php/JUHcEtdD9gg/inND9c5MDQAJ

这三篇,我自己是看不大懂,希望能有完整的示例源代码。
cjq003 2018-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在token申请到了,但返回如下错误:


1url: https://api.ebay.com/buy/order/v1/purchase_order/153134950870-1761150714005

1response: '{"errors": [{
"errorId": 2003,
"domain": "ACCESS",
"category": "APPLICATION",
"message": "Internal error",
"longMessage": "There was a problem with an eBay internal system or process. Contact eBay developer support for assistance",
"parameters": [{
"name": "reason",
"value": "Failed to transform underlying error response, see logs."
}]
}]}'

1data_order: array (
'errors' =>
array (
0 =>
array (
'errorId' => 2003,
'domain' => 'ACCESS',
'category' => 'APPLICATION',
'message' => 'Internal error',
'longMessage' => 'There was a problem with an eBay internal system or process. Contact eBay developer support for assistance',
'parameters' =>
array (
0 =>
array (
'name' => 'reason',
'value' => 'Failed to transform underlying error response, see logs.',
),
),
),
),
)


用的是以下php代码:



$url = 'https://api.ebay.com/buy/order/v1/purchase_order/' . $orderid;

$header = array(
'Authorization: ...',
// 'Accept:application/json',
'Accept: text/html',
'Content-Type:application/json',
'X-EBAY-C-MARKETPLACE-ID:EBAY-US',
// 'X-EBAY-C-ENDUSERCTX:deviceId=<riskCorrelationId>'
);

$response = get($url, $header);



错在哪里呢?请不吝赐教!
cjq003 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复


这个有人知道怎么填吗?请指点!谢谢!
cjq003 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了以下代码 规避 https ,的 ssl验证,结果 url 改为 http 返回 false
url 为 https 返回 '{
"errors" : [ {
"errorId" : 1002,
"domain" : "OAuth",
"category" : "REQUEST",
"message" : "Missing access token",
"longMessage" : "Access token is missing in the Authorization HTTP request header."
} ]
}'
用我自己的方法 返回:'{
"errors" : [ {
"errorId" : 1003,
"domain" : "OAuth",
"category" : "REQUEST",
"message" : "Token type in the Authorization header is invalid:TOKEN",
"longMessage" : "Token type in the Authorization header is invalid:TOKEN"
} ]
}'


function http_curl($url){
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
$data = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
return $data;
}


$header = array(
'Accept: application/json',
'Authorization: TOKEN '.$authToken,
'Content-Type: application/json',
'X-EBAY-C-MARKETPLACE-ID: EBAY-UK'
);
这个Ebay的参数该怎么改呢?有人可以回答我吗?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧