怎么在控制器进行字符串分割

小象二号 2018-08-17 03:45:21

function seachertbAir() {
var Week = $("#weekday").val();
if (Week == undefined || Week == null) {
Week = "";
} else if (Week == "星期日") {
Week = 日;

} else if (星期一) {
Week = 1;
} else if (星期二) {
Week = 2;
} else if (星期三) {
Week = 3;
} else if (星期四) {
Week = 4;
} else if (星期五) {
Week = 5;
} else if (星期六) {
Week = 6;
}
tbAir.search({
Week: Week,
});
}

hmtl代码如上;

在控制器中怎么进行字符串分割,把从数据库传来的数据分割后进行查询。
例如:数据传来数据Week="123456日"
我想把Week表里面的数据分割成单个的“1,2,3,4,5,6,日”。
再让HTML的星期与之对比,进行条件查询,在查询条件为星期一的时候,所有Week表中包含1的数据都螚被查询出来,在查询条件为星期二的时候,所有Week表中包含2的数据都螚被查询出来......
...全文
467 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string s = "123456日";
string[] result = s.SubString(0, s.Length - 1).Select(x => x + "日").ToArray();
小象二号 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
然后呢???我写了没啥效果呢!不知道是不是我用错了
Logerlink 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样
string Week = "123456日";
string dayStr = string.Join(",", Week.ToCharArray());
小象二号 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里就是这种的

我想把123456日分割后再进行条件判断
例如if(a=1)
{
b=星期一
}
这种,然后就可以进行条件查询了。
可是具体操作我还不太会
全栈极简 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
123456日 ...

既然是日期还不统一。

再说这个日期格式应该先处理好再传的,这样显得太low了。
丰云 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"123456日" .ToCharArray();
丰云 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"123456日" =》“1,2,3,4,5,6,日”
这不是分割,这就是字符串转字符数组

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧