@RequestMapping地址映射

_Anakin_ 2018-08-17 03:49:43
现在有一个jsp文件夹,里面有jsp文件,但是文件的路径深度不同,比如:
jsp/user/login.jsp
jsp/user/user/user-info.jsp
jsp/content/aa/sss/xx/dd/cn.jsp

有很多
那我怎么写成类似下面这样的形式
@RequestMapping("/{page}")
public String showPage(@PathVariable String page){
return page;
}
...全文
263 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_Anakin_ 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决,虽然可能不是最好的方法
@RequestMapping("/jsp/{a:\\w+}/{page}")
public String showPage2(@PathVariable String a, @PathVariable String page){
return "jsp/" + a + "/" + page;
}

@RequestMapping("/jsp/{a:\\w+}/{b:\\w+}/{page}")
public String showPage3(@PathVariable String a, @PathVariable String b, @PathVariable String page){
return "jsp/" + a + "/" + b + "/" + page;
}

html要是有很多层目录的话,可以试试这样做,利用正则表达式
_Anakin_ 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘了说了,index.jsp和问题中的jsp文件夹是同一级的
_Anakin_ 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a1126207367 的回复:
@RequestMapping("/jsp/**")

那页面请求的路径{page}怎么办?
a1126207367 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@RequestMapping("/jsp/**")

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧