新人求助 关于Axis2 生成带用户名密码非匿名访问webservice客户端的问题

qq_37230074 2018-08-17 06:03:33
今天遇到了一个webservice接口,需要通过axis的 wsdl2java 工具进行生成java代码然后调用。现在有两个webservice,除了一个匿名一个是需要用户名和密码的非匿名访问外没有其他区别。
我使用 wsdl2java 命令生成匿名访问的没有问题
但是同样的命令,只是换了个url地址换成需要匿名访问的webservice就报错
错误如下:

Exception in thread "main" org.apache.axis2.wsdl.codegen.CodeGenerationException
: Error parsing WSDL
at org.apache.axis2.wsdl.codegen.CodeGenerationEngine.<init>(CodeGenerat
ionEngine.java:178)
at org.apache.axis2.wsdl.WSDL2Code.main(WSDL2Code.java:35)
at org.apache.axis2.wsdl.WSDL2Java.main(WSDL2Java.java:24)
Caused by: javax.wsdl.WSDLException: WSDLException: faultCode=OTHER_ERROR: Unabl
e to resolve imported document at 'http://ekstest.chinaetek.com:9697/eksync/webs
ervice/reseveorder?wsdl'.: java.io.IOException: Server returned HTTP response co
de: 401 for URL: http://ekstest.chinaetek.com:9697/eksync/webservice/reseveorder
?wsdl
at com.ibm.wsdl.xml.WSDLReaderImpl.readWSDL(Unknown Source)
at com.ibm.wsdl.xml.WSDLReaderImpl.readWSDL(Unknown Source)
at org.apache.axis2.wsdl.codegen.CodeGenerationEngine.readInTheWSDLFile(
CodeGenerationEngine.java:320)
at org.apache.axis2.wsdl.codegen.CodeGenerationEngine.<init>(CodeGenerat
ionEngine.java:133)
... 2 more
Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL:
http://ekstest.chinaetek.com:9697/eksync/webservice/reseveorder?wsdl
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLCon
nection.java:1625)
at java.net.URL.openStream(URL.java:1037)
at com.ibm.wsdl.util.StringUtils.getContentAsInputStream(Unknown Source)

... 6 more

麻烦大神帮小弟解决一下
...全文
255 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianfang 2018-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ekstest.chinaetek.com:9697/eksync/webservice/reseveorder?wsdl

需要用户名密码,你用浏览器打开(便于输入),看到的内容,保存为wsdl文件。使用文件去生成客户端

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧