Qt 5.9 无法使用webEngine

weixin_42265457 2018-08-19 01:19:58
已经安装了vs2015,工程文件也已经加了 QT+=webenginewidgets的命令,但是还是无法使用。需要如何配置才可以使用。尝试了好几天了,Qt的版本从5.6 一直到5.11 都失败了。求帮忙


...全文
1306 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saien900 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webengine使用前需要初始化
在main.cpp中增加QtWebEngine::initialize();
小胡胡杨 2019-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt WebEngine模块,不支持MinGW编译器,你设置编译器为MSVC的就可以了
weixin_42265457 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_42265457 的回复:
已经安装了vs2015,工程文件也已经加了 QT+=webenginewidgets的命令,但是还是无法使用。需要如何配置才可以使用。尝试了好几天了,Qt的版本从5.6 一直到5.11 都失败了。求帮忙



使用vs2015_x64已经成功运行,有一个疑问,那32位的需要需要怎么做。

16,173

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧