发布信息页面,如何调整为:先展示发布结果,再在后台继续运行循环

cg5696 2018-08-21 02:43:45
我发布求购信息后,现在的代码是:发布——循环——展示结果
但是,由于要循环发送几百条微信,很慢。发布者需要等待很长时间,才能看到发布成功后的页面,客户以为死机了。

那么,我就调整为: 发布——展示结果——再在后台继续循环,
发布完成后,
Response.Write("<script> window.open( '展示结果页面'); </script> ")


现在的问题是:后面的循环 有时候不执行,好像调到 Windows 后,回不去asp代码了

请问有什么办法实现:先展示发布结果,再在后台继续运行循环

...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
当作看不见 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是得 发布——循环——展示结果 这个流程
发布——展示结果——再在后台继续循环 的话,后续循环出错你怎么办?? 展示结果就收不回了..(即使收回也影响公信力)

所以建议使用楼上的做法..
web 提高效率的方法可以使用worker ,多线程执行
文盲老顾 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1:使用js做进度管理,通过ajax发送请求
方法2:使用response.flush做进度管理,但页面不会很灵活,只能滚动展示
方法3:使用服务器端异步或多线程进行请求,该方法不会占用用户进程时间,发送是否成功在当前用户线程中无法确定
towrabbit 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分段返回比如几百条信息,每完成20条就返回信息到前端 显示已经完成百分之多少(xx%),以此建一个进度条也行,最后完成之后再返回展示结果。就是得让用户知道目前是什么进度

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧