tp5项目中的Ajax在本地正常,上传到服务器报500错误,第一次做项目,请各路大神指点一下

「已注销」 2018-08-21 08:00:30
上代码
				$.ajax({
type: "post",
async: false,
url: "http://10.10.219.14/singularity/public/index.php/admin/dataman/humi",
data: {},
dataType: "json",
success: function(result){
if(result){
state=[] , dname=[] , longitude=[] , latitude=[] , ip=[] , port=[],
temp=[] , humi=[] , pic1=[], pic2=[], pic3=[] , length=result.length;
for (var i = 0; i < result.length; i++)
{
state.push(result[i].state);
dname.push(result[i].dname);
ip.push(result[i].ip);
port.push(result[i].port);
longitude.push(result[i].longitude);
latitude.push(result[i].latitude);
temp.push(result[i].temp);
humi.push(result[i].humi);
pic1.push(result[i].pic1);
pic2.push(result[i].pic2);
pic3.push(result[i].pic3);
}
}
},
error: function(msg) {
alert(msg.responseText);
}
});

在后端可以打印出正确的json格式的数据
alert的报错是json格式的
急,在本地就什么问题都没有,还以为就可以了,哎

开了报错有提示这个,
Fatal error: Uncaught exception 'think\exception\ErrorException' with message 'error_log(/usr/local/apache2/htdocs/singularity/public/../runtime/log/201808/21.log): failed to open stream: Permission denied' in /usr/local/apache2/htdocs/singularity/thinkphp/library/think/log/driver/File.php:88 Stack trace: #0 [internal function]: think\Error::appError(2, 'error_log(/usr/...', '/usr/local/apac...', 88, Array) #1 /usr/local/apache2/htdocs/singularity/thinkphp/library/think/log/driver/File.php(88): error_log('[ 2018-08-21T20...', 3, '/usr/local/apac...') #2 /usr/local/apache2/htdocs/singularity/thinkphp/library/think/Log.php(149): think\log\driver\File->save(Array) #3 /usr/local/apache2/htdocs/singularity/thinkphp/library/think/Error.php(84): think\Log::save() #4 [internal function]: think\Error::appShutdown() #5 {main} thrown in /usr/local/apache2/htdocs/singularity/thinkphp/library/think/log/driver/File.php on line 88
...全文
834 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一只开发狗001 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是变成跨域了,ajax跨域请求的话你这样就不对了
成精的二哈 2018-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你请求路径没错?
「已注销」 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开了报错以后有提示这个

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧