从北风网下载了一个upfile.inc 文件,按视频教程。做一个上传文件,为什么提示出错?

qq_41403107 2018-08-21 11:24:42
<!--#include file="upfile.inc"-->

<%
response.charset = "GBK"
dim picdir,fso_csv
set fso_csv = server.createobject("scripting.filesystemobject")
if fso_csv.fileexists(server.mappath("shebei\114.csv")) then
fso_csv.deletefile(server.mappath("shebei\114.csv"))
end if
set fso_csv=nothing

if request.querystring("menu") = "up" then

dim fileup,formpath,file,filename


'当点击了上传之后,执行上传操作
set fileup=new Upload_file '实例化一个类 fileup就是一个对象
fileup.GetDate(-1)

'formpath="shebei/" '上传的路径
set file=fileup.file("file") '创建一个file对象,通过上面一个对象的file方法传入一个"file"参数
'这个方法能够返回你上传文件的后缀

'只允许上传指定的图片文件

if file.fileext <> "csv" then
response.write "<script>alert('文件类型必须是csv');window.close();</script>"
response.end
end if


'建立一个完整的路径
filename = "shebei\114." & file.fileext

file.savetofile server.mappath(filename)

set file = nothing
set fileup = nothing



'response.write "<script>alert('数据上传成功,断续导入数据库?');window.close();</script>"
response.write "<script>alert('数据上传成功,断续导入数据库?');window.close();</script>"
'response.redirect "nj_update.asp"


else
%>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action=upfile.asp?menu=up>
<input type="file" name="file" size="30">
<input type="submit" value="上 传 " />
</form>
<%
end if
%>
运行提示出错。上面的程序问题出在哪里?谁有上传文件的代码。
最可能的原因是:
?该网站正在进行维护。
?该网站有程序错误。
...全文
354 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2018-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS管理器- 网站 - ASP - 限制属性 - 最大请求实体主体限制
qq_41403107 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我修改了IIS的配置,将网站的“请求筛选”从原因的30M改为了50M
上传一个1M多的xls文件。都上传不了。
请教各位大侠,如何修改?
qq_41403107 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了。
程序运行出错的原因,是我上传的文件过大。导致无法上传。
上传文件小的可以上传。
请教各位高手,如何上传比较大的文件呢?如上传XLS文件。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧