wpf 启动窗体的问题,新手

adrianEvin 2018-08-23 03:19:02
我在app.xaml 里面删掉了默认启动
然后在Application_Startup里面我想启动的窗体,因为我需要提前判断下。比如登录:
但是我写了能打开登录窗体,执行完成后无法打开第二个窗体这是为什么?? 还有为什么小版块里面找不到wpf这个版块,有点蛋疼。

private void Application_Startup(object sender, StartupEventArgs e)
{
FrmLogin frmLogin = new FrmLogin();
frmLogin.ShowDialog();

if (frmLogin.isLogin)
{
Main main = new Main();
main.Show();
}
}
...全文
240 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_小黑_ 2018-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

;

if (frmLogin.ShowDialog() == dialogresult.ok)
{
Main main = new Main();
main.Show();
}
adrianEvin 2018-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if判断可以进去,单步都可以执行完,然后就没有然后了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧