Android7.0 报错 android.os.TransactionTooLargeException: data parcel size 2694976

一拳小和尚LXY 2018-08-23 04:36:09
08-23 16:28:49.300 3146-3146/com.xindi.salesplatform E/JavaBinder: !!! FAILED BINDER TRANSACTION !!! (parcel size = 2694976)
08-23 16:28:49.767 3146-3146/com.xindi.salesplatform E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
Process: com.xindi.salesplatform, PID: 3146
java.lang.RuntimeException: android.os.TransactionTooLargeException: data parcel size 2694976 bytes
at android.app.ActivityThread$StopInfo.run(ActivityThread.java:3982)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:761)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:98)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6523)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:942)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:832)
Caused by: android.os.TransactionTooLargeException: data parcel size 2694976 bytes
at android.os.BinderProxy.transactNative(Native Method)
at android.os.BinderProxy.transact(Binder.java:617)
at android.app.ActivityManagerProxy.activityStopped(ActivityManagerNative.java:3632)
at android.app.ActivityThread$StopInfo.run(ActivityThread.java:3974)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:761) 
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:98) 
at android.os.Looper.loop(Looper.java:156) 
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6523) 
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) 
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:942) 
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:832) 
08-23 16:28:49.776 3146-3146/com.xindi.salesplatform I/Process: Sending signal. PID: 3146 SIG: 9
仅出现在Android7.0,跳转界面是出现的。跳转时并没有传递数据也会出现在各错误导致闪退。
...全文
455 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33285535 2019-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,跳转时并没有传递任何东西,但是跑monkey的时候就是会出现
Jing丶無雙 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该和你这个Android7.0手机的内存配置有一定的关系,可参考这里尝试解决一下:
https://blog.csdn.net/wolfking0608/article/details/78553832?locationnum=6&fps=1

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧