应用程序安装包已经加载,但还是会被浏览器提示危害。 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 71.43%
ie11 已经下载安装最新控件,但还是提示下载安装最新控件!
解决办法: 1、卸载已将安装的控件。 2、删除安装文件(我的是在C盘)。 3、删除注册表安装文件。(cmd中输入regedit 进入注册表) 4、重新安装控件。 5、设置受信任的站点。
jupyter中提示没有某种安装包,但安装时提示已经安装
对于ubuntu系统,首先,将原来安装到/usr/lib/python2.7/dist-packages的包卸载:pip uninstall 然后,使用anaconda目录下的pip重新安装:sudo /usr/local/anaconda2/bin/pip install 最后,查看anaconda下面的包,发现了tqdm的踪影:conda list
jdk7带jre已经安装过了,为何浏览器提示要安装java插件
这是因为浏览器使用 Java(TM)插件,运行 applet 等。 目前最新 Java 版本已更新到 Java 8,由于 jre8 的安全性提高导致有些 applet 无法自动运行,有时会出现“需要安装 Java(TM)才能显示此内容”的提示: 导致这个问题原因主要有: 64 位系统只装了 64 位的 JRE(没有安装 32 位的 JRE) JRE 版本高于
解决windows10系统安装ie显示ie已安装却找不到ie的问题
解决windows10系统安装ie显示ie已安装确找不到ie的问题
ActiveX打包cab实现浏览器提示安装注册控件
实验前提:                 1. 有一个可注册的COM组件(如ActiveX) 2. 最好能有一台Windows server 2003作为证书服务器,用来申请签名代码的证书(本例使用从证书服务器申请证书签名) 3. 代码签名工具 实验步骤: 1.编写INF安装配置文件,没怎么研究过INF的写法就不在这里做过多说明,贴个示例 ; Sample INF file fo
http status failed,jsp页面加载完了,但是浏览器任然在转圈,页面无法操作
我是因为JSP页面里面的标签使用错误了,formatterDate 的pattern的值写错了,标签使用不当造成的
css文件更新后浏览器网页仍然显示以前的页面解决方法
笔者刚刚开始接触到css,在页面布局时候出现了这个问题,一直以为是自己的css代码有问题,结果,郁闷了2天后才发现原来是浏览器缓存的问题。要想知道是不是浏览器缓存问题,可以查看网页源代码,看看里面的css文件有没有变成更新后的样子,如果没有就是了。解决方法就是清空浏览器缓存,关闭浏览器,然后再开就可以了。
Pycharm问题解决——包已经下载,但是运行代码提示找不到模块
问题产生: pycharm→settings→Project interpreter→下载matplotlib包 运行代码,出现以下提示:找不到‘matplotlib’模块ModuleNotFoundError: No module named ‘matplotlib’ 检查路径: 没有错误…… 让我们试试下面的步骤: 右上角,点击Edit Configuration: 发现Python i...
解决ubuntu12.04安装fsl出现的“依赖,不安装”问题
First: wget -O- http://neuro.debian.net/lists/precise.de-md | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/neurodebian.sources.list sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver pgp.mit.edu 2649A5A9 Second: deb http
【解决方案】windows win7 双击图片,不能通过照片查看器打开,有错误 “模块shimgvw.dll已加载,但找不到入口点DllRegisterServer ”
【环境】Windows 7 【现象】双击图片,不能通过照片查看器打开。 【错误信息】查系统日志,有如下消息:“模块shimgvw.dll已加载,但找不到入口点DllRegisterServer。(The module shimgvw.dll was loaded but the entry-point DllRegisterServer was not found.)”。使用命令 regsv
pip 升级后使用时还提示需要升级的解决方法
遇到的问题:在我使用pip安装MySQL的模块时,提示我pip版本太低需要升级, 在py3里面使用命令句:py -3 -m pip install pymysql 提示pip版本低,如下错误: 然后我使用报错后提示的依据进行升级,输入命令:py -3 -m pip install --upgrade pip 升级完成,再次使用py -3 -m pip install pymysql安装模块pym...
为什么修改了ie级别里的activex控件为启用后,还是无法下载,显示还是ie级别设置太高?
为什么修改了ie级别里的activex控件为启用后,还是无法下载,显示还是ie级别设置太高?
数据库设置密码后phpmyadmin拒绝访问
问题: 通过phpmyadmin设置数据库密码后若出现phpmyadmin拒绝访问的情况, 解决方法: 方法一:可以修改config.inc.php配置文件中的$cfg['Servers'][$i]['password'] = '你的密码'; 方法二:将config.inc.php配置文件中的$cfg['Servers'][$i]['auth_type'
解决已经安装了flash插件,但是谷歌浏览器还是提示版本太低的问题
mac下如果已经安装了最新版本的flash插件,但是还是提示版本太低,可以用这个直接安装就能使用了
Win7系统打开网页提示应用程序已被JAVA安全阻止的解决方法
打开电脑浏览网页是我们每天都会接触到的事情,而最近,不少网友表示,打开网页浏览的时候会提示应用程序已被JAVA安全阻止”,这是怎么回事呢?这是由于网页上运行JAVA脚本,但是win7系统设置的java运行的安全级别不够,导致程序被JAVA安全阻止,该如何解决问题?下面小编就为大家带来Win7系统打开网页提示应用程序已被JAVA安全阻止”的解决方法!一起去看看吧!   具体方法如下:
Word提示:Microsoft office已确认了一个潜在的安全问题 ,链接可能会危害您的计算机和数据的安全性。为保护计算机,请仅单击来自可靠来源的超链接。是否继续?
解决方法: 1.    单击“开始”,然后单击“运行”。  2.    在“打开”对话框中,键入 regedit,然后单击“确定”。  3.    在注册表编辑器中,找到并单击下面的注册表子项之一:            HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Common            HKEY_CURRENT_USER\Sof...
登入系统后加载ActiveX控件已被阻止的解决方法
在登入系统之后,系统会自动加载控件,所以浏览器安全级别太高的话是无法加载的,所以要对浏览器进行设置,下面是在加载控件时经常出现的错误,如图5-1和图5-2。   图5-1 ActiveX控件已被阻止     图5-2交互不安全的提示 浏览器设置方法:  1.将登录站点加入受信任站点;   图5-3添加信任站点 2、将受信任站点的安全级别降低,然后还必须把所有
IE浏览器安装插件(ocx)提示“windows 已经发现此文件有一个问题”怎么办?
当我们在win7操作系统中浏览网页,在有些网页需要登入账号密码需要安装插件才能够输入进去。一般我们只需按步骤下载安装插件就可以了。但是由用户反映,在下载好插件准备运行的时候,发现怎么样都安装不了,这样就无法登入账号了,该怎么办呢?接下来小编给大家介绍下解决方法。 步骤: 1、打开IE浏览器,在浏览器中点一下“alt”键,然后点击“工具”—“internet选项”; 2、在
idea中maven配置jar包存在,依旧报找不到错误。
找到对应项目目录下的            项目名.iml文件删除,再进行调整
无法安装此应用程序,因为已安装具有相同标识的应用程序
用VS开发的一个应用程序,安装在XP系统中,之前开发使用的framework 版本是4.0,之后改为3.5版本。然后卸载了原先的应用程序,再安装的时候出现“无法安装此应用程序,因为已安装具有相同标识的应用程序 ”错误,网上找了半天资料,从一篇文章中得到提示,是这么说的“因为Deployment Identity包含了Name、Version、Culture、Public Key Token以及
chrome安装silverlight之后不识别
最近用到silverlight但是安装之后chrome浏览器始终不识别,原因:主要是浏览器的版本问题最好45以下的版本,本人使用41版本比较好用,其次需要设置浏览器对插件的支持。就可以了。
vs 已经添加了引用,编译还是提示没有添加引用
已经添加了引用,但是,编译还是通不过。 原因:项目整体框架是.Net FramWork4.5,nep中的框架也是4.5,而编译不过的工程是4.0, 解决办法:将编译不过的项目框架改为4.5
提示模块已加载,但找不到入口点
提示模块已加载,但找不到入口点怎么办 http://jingyan.baidu.com/article/495ba841db120138b20ede65.html win7 64位旗舰版系统运行regsvr32.exe提示版本不兼容 http://www.jb51.net/os/windows/182610.html DirectX修复工具 V3.5增强版 http://
libc.so.6升级后2.15,安装程序时还是提示缺少2.15版本的libc.so.6
具体问题如下:[root@bogon Downloads]# strings /lib/libc.so.6 |grep GLIBCGLIBC_2.0GLIBC_2.1GLIBC_2.1.1GLIBC_2.1.2GLIBC_2.1.3GLIBC_2.2GLIBC_2.2.1GLIBC_2.2.2GLIBC_2.2.3GLIBC_2.2.4GLIBC_2.2.6GLIBC_2.3GLIBC_2.3.2...
已经通过终端安装了第三方包,但pycharm中出现No module named XXX,找不到包
已经通过终端安装了第三方包,但pycharm中出现No module named XXX,找不到包 记录一个自己遇到的问题: 在测试混合整数规划时,用到了一个叫cvxpy的包,在pycharm的Project Interpretater中又安装不了,提示平台不匹配。无奈只有去下载源码安装。在cmd中安装好,并测试了import没有问题后,回到pycharm。import时报错 No modu...
html打开时头部出现“为了帮助保护您的安全,您的Web浏览器已经限制此文件显示可能访问你的计算机的”
在和标签中间加上代码, 可以免去浏览器的头部警告,直接指定页面运行,不考虑安全性。
[已预编译此应用程序的错误] 错误解决
 当我们打开一个发布后的网站,重新生成网站时有时会出现【已预编译此应用程序的错误】的错误提示。 原因:当我们开发完项目后发布网站时,会生成一个PrecompiledApp.config文件,PrecompiledApp.config 文件主要用于跟踪应用程序的部署方式,以及 ASP.NET 是否需要在请求时编译任何文件。 解决方法:很简单 ,将Precompiled
安装程序提示重启的解决方法
安装程序时,如果出现提示:“以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程序之前必须重新启动计算机”。删除HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager中找到PendingFileRenameOperations安装暂挂项目。
卸载后依然无法安装签名不一致的APP
在测试中,发现使用魅族手机(MX5),会出现即使把debug时的app删除后,还是无法安装打包签名后的APP(提示签名不一致)。解决办法: 1.Root,然后在data目录下完整删除。 2.不愿意root的,可以使用adb命令删除。 (1)adb配置,请百度 (2)使用: adb uninstall + 要卸载应用的包名,然后你就可以安装了,手动安装或adb命令皆可。 adb insta
下载了最新版本flash player,还是不能安装,还是提示版本低(转)
当我们使用Internet Explorer 9(IE9)浏览器访问含有大量Flash元素的网页时,可能会发现iexplorer.exe进程占用了大量的CPU资源,多开几个这样的页面就会严重影响到系统的性能。   遇到这种问题时,大部分人第一时间想到的就是当前使用的Adobe Flash Player控件的版本存在问题,所以就想卸载该控件之后,安装其他版本的Flash控件来看看效果。
mac已经安装了flash,为啥浏览器提示未安装? 这里有答案。
mac已经安装了flash,为啥浏览器提示未安装? 这里有答案。 一、在flash官网下载安装flash后 二、解决方法: 1、chrome浏览器–更多–设置 2、搜索输入flash–点击 内容概要 3、找到flash 4、点击添加 5、输入网站,点击添加,这样就OK啦 ...
已经安装了MSXML6.0,但是安装office2010时还是提示没有安装
这个方法是我自己电脑多次安装office2010一直提示没有安装MSXML6.0  。并且安装了之后还是提示这个问题,于是结合网上的各种办法,自己总结出来的解决办法,是否合理还待验证,不过我的确实用这个办法成功了,系统也没有任何异常,仅供参考。 可以先试试百度经验的方法,链接http://jingyan.baidu.com/article/a948d6517babeb0a2ccd2e71.htm
浏览器判别下载安装/打开Android应用程序
摘要: 通过手机浏览器直接打开Android应用程序。 如果本地已经安装了指定Android应用,就直接打开它; 如果没有安装,则直接下载该应用的安装文件(也可以跳转到下载页面)。 之前写过一篇blog,介绍如何通过点击手机浏览器中的链接,直接打开本地Android App。 实现方式不太完美,最近看了微博、京东的手机版网页,感觉他们的实现方式很不错,研究了一下,实现以下效果: 如果
SQL注入全过程,让你知道危害有多大
初步注入--绕过验证,直接登录 公司网站登陆框如下:   可以看到除了账号密码之外,还有一个公司名的输入框,根据输入框的形式不难推出SQL的写法如下: SELECT * From Table WHERE Name='XX' and Password='YY' and Corp='ZZ' 我发现前两者都做一些检查,而第三个输入框却疏忽了,漏洞就在这里!注入开始,在输入框中输入以下内
Eclipse无法启动,已安装JDK,JRE,环境变量配置正确。
今天碰到一个蹊跷的问题,帮别人安装Java开发环境,Eclipse无法启动,已安装JDK(JRE),环境变量也配置正确。 还是会出现下面的问题(如下图) 先上解决方法: 修改eclipse.ini 文件,在最前面加上下面两行内容: -vm D:/java/jdk1.6.0_10/bin/javaw.exe 注意:一定要换行 下面解释一下: 上图的意思:在指定路径
加载,但对DllRegisterServer的调用失败,错误代码为0x8000。。。">模块"jscript.dll"已加载,但对DllRegisterServer的调用失败,错误代码为0x8000。。。
解决方案: 一: 1. 点击windows的“开始”菜单,选择“运行”; 2. 在输入框中输入“regsvr32 jscript.dll”(不包括双引号),点击确认; 3. 再次点击windows的“开始”菜单,选择“运行”; 4. 在输入框中输入“regsvr32 vbscript.dll”(不包括双引号),点击确认; 二:如提示模块“vbscript.dll"已加载,但对DllRe
明明导入了外部jar包但还是出现ClassNotFoundException问题怎么办?
一:在建好的web工程下,新建lib文件夹,将所使用的的外部jar包复制进来,然后正确build-path后,使用单元测试完全没问题,但将项目发布以后,出现错误: java.lang.ClassNotFoundException: org.dom4j.DocumentException 明明单元测试都没问题却报这样的错误,后来去tomcat下的webapp里面寻找jar包,发现lib目录下并没有
IE浏览器中Java小程序无法运行 应用程序已被安全设置阻止
问题1:IE浏览器中Java小程序无法运行 原因: 装了jdk但是没有装jre或者jre版本不正确 解决:重新安装合适版本的jre(即:重装jdk时把jre也装了) 问题2:应用程序已被安全设置阻止 解决:去设置java安全级别 其他可能原因:IE安全性太高,禁止小程序运行 解决:更改IE安全设置
在websphere中部署war提示war包已经存在
前两天再启动测试服务器(websphere)的时候一直启动不了,后来经理修改了一下配置后可以正常启动了.不过当时在修改配置的时候把其中的一个项目给remove掉了 .今天让我把这个项目还原回去.于是我便将war包重新通过was的控制台上传 ,但是上传的过程中提示A composition unit with name **** already exists. Select a different ...
新修改了一部分代码后tomcat(含工程)启动报错 One or more listeners failed to start.
使用的工具是 pycharm,python 3.6.2,list pip 中已显示出 Pillow 5.0.0版本,卸载重装后、重启python 仍然不行 代码: # 导入模块 from PIL import Image # 以只读模式查看图片 im = Image.open('4.jpg','r') # 获取图片属性 print(im) 执行报错: Traceback (most rec...
关于在win7上如何安装ie10或者安装成功之后ie10图标找不到
1,请先检查win7系统是否已经升级到win7 sp1。如果没有可以网上下载一个sp
当一个类被加载后,它的静态变量生命周期是什么,是整个应用程序执行结束(比如java web程序,从类加载到服务器关闭还是该线程执行完毕)还是别的什么?
静态变量在内存中只有一个,JAVA虚拟机加载类的时候为其分配内存,位于方法区,被类的所有实例共享,其生命周期取决于类的生命周期。。。当类被卸载。。。静态变量也被销毁 取决于类加载器。如果换了一个类加载器,这个类会被重新加载,相对应的,类中的static也会重新初始化。不过这种情况,对大部分人来讲,在平时写代码的时候,不会碰到,所以如果搞不清楚,那就直接理解成一直存在,直到服务器关闭 和线程无关
python已安装了一个包,但是导入包中的模块时报错没有这个包
执行import sys; print(sys.path)查看python搜索路径,确保自己的模块在python搜索路径中 python的搜索路径与包(package) python的搜索路径其实是一个列表,它是指导入模块时,python会自动去找搜索这个列表当中的路径,如果路径中存在要导入的模块文件则导入成功,否则导入失败: >>> import sys >...
关于api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0安装vc后还是缺失的情况
前提 Python安装后且已配置好环境(path pathext )运行时提示dll缺失 C盘的SysWow64下也存在api-ms-win-crt-runtime这个dll文件,但运行时依旧说缺失 最后我的解决方式 在尝试了安装vc_redist.x64后还是不行的情况下,我看到了一个博客下的回复,于是死马当活马医的试了,步骤是这样的 1.首先删除SysWow64下的api-m
VLC加载插件失败原因及解决
最近做视频播放的程序,找到了VLC开源库,
win10显示许可证即将过期,但在激活界面显示的仍是已激活问题解决
win10开机显示“许可证即将过期”怎么办? 很多win10用户在开机的时候遇见了“许可证即将过期”请转到设置种激活windows的问题,但是查询自己的win10系统激活状态是激活的。那么为什么会出现这种问题呢? 一、先使用win+r,然后输入slmgr.vbs -xpr 就能查看到自己的电脑的激活时间 二、使用KMS激活工具重新激活一遍,再次获取180天免费使用时间。 ...
python2.7下,使用pycharm更新pip后,命令框还是老版本的pip
解决方案如下: 下载最新的pip: https://pypi.python.org/pypi/pip/#downloads 下载:pip-9.0.1.tar.gz (md5, pgp) 解压后,cmd进入解压的文件目录下,通过 python setup.py install 命令安装pip,之后将Scripts的路径添加到Path的里。
IE下预览pdf失败可能及解决方案
1.本地Adobe的预览设置未打开,具体解决方案请参见:https://helpx.adobe.com/cn/acrobat/11/using/display-pdf-browser-acrobat-xi.html 2.Adobe默认可在线预览的IE为32位,请检查当前使用的浏览器是否为32位版本。
intellij idea marven已经导入包但是文件中提示找不到该包
在自己的项目中添加JUnit,编写测试用例的时候显示can not resolve RunWith,can not resolve Test: 试过invalidate restart和marven—> reinport,但是一样,最后查询了pom文件导入jar的语句发现了问题: 字段用以指出开发时用或测试时用到该jar,正式部署不会导入该jar,而把这行注释掉以后,问题就能解决,
win7系统IE浏览器安装遇到提示“Internet Explorer未能完成安装”如何解决
最近用户反映,使用win7系统安装IE浏览器的时候,遇到Internet Explorer未能完成安装的问题,却不知道什么原因,好系统U盘启动来为大家讲解一下原因及解决方法。 原因一:在浏览器中下载的安装包并不完整。下载的时候出现故障,导致数据不完整,出现安装时出错。建议重新下载安装。 原因二:电脑中可能安装有两个IE版本,而你启动的时候用的是旧版本,就会出现安装失败。IE浏览器是可重复安...
Ios审核被拒原因
1. 条款和条件 1.1 为App Store开发程序,开发者必须遵守Program License Agreement(PLA)、人机交互指南(HIG)以及开发者和苹果签订的任何其他协议和合同。以下规则和例证旨在帮助开发者的程序能获得App Store的认可,而不是修改或删除任何其他协议中的条款。 2. 功能 2.1 崩溃的程序将会被拒绝。 2.2 存在错误的程序将会被拒绝。 2.
Elasticsearch实战
Elasticsearch
手机安装Charles证书后,抓取的请求依然为unknown(已解决)
问题:下载安装好证书后,请求依然如下图: 解决办法: Proxy->SSL Proxying Settings   进行如下设置:          
浏览器访问NC时提示已阻止自签名的应用程序运行处理方案
浏览器访问NC时提示已阻止自签名的应用程序运行处理方案一、如图所示提示错误二、先按照浏览器提示下载安装java1.7版本,安装完成在控制面板的程序中打开Java三、弹出界面 选择“安全”四、接着选择“编辑站点列表”五、点击添加按钮六、输入要访问的地址七、输入之后点击确定会弹出警告,点击继续八、勾选复选框,并点击运行按钮九、成功登陆NC系统
已安装Framework4.0,仍提示没有安装Framework4.0问题
部分电脑安装Framework4.0成功,但运行4.0程序时仍提示未安装Framework4.0(Win7上再安装4.5后仍不管用)。碰到有该问题的电脑占极少数 原因: 文件 %windir%\system32\mscoree.dll 或(和)%windir%\SysWOW64\mscoree.dll在安装过程中未能应用对应高版本的文件,仍就是V2.0.*版或其他低版本,出现这种情况的原因是安
ie浏览器.29版flash离线安装包
有直接和谐掉地区问题的最新版的flash插件,这里我就不粘贴了,因为那是别人的东西,这是地方http://www.songyongzhi.com/FlashPlayer.html#comments
oci.dll无法加载的问题解决
安装oracle 9 client后,能启动oem连接到数据库服务器,再安装一个sqltools,启动时报告错误无法加载oci.dll。经研究发现,原来oracle9 client安装时默认没有装thin驱动,重新安装,选自定义,钩选thin驱动即可。
IE8浏览器Silverlight已被阻止解决办法
IE8浏览器Silverlight已被阻止解决办法如下: 1.下载Silverlight插件,保存到本地,win7以上系统要点击右键“以管理员身份运行”安装Silverlight插件。 2.在IE8浏览器右上角中点击“工具”-“Internet选项”-点击“安全”选项卡。 3.在Internet选项窗体点击“可信站点”-“站点” 4.在可信站点窗体点击取消勾选“对该区域中的所有站点要求服务
win7共享文件以及出现没有权限打开的处理全过程_百度经验
win7系统共享相对xp共享复杂些,但是局域网需要共享文件经常用到,如何建立共享文件需要正确设置,否则会出现共享出错,比如提示没有权限打开共享文件,或者你输入密码也没法进入等问题。本文win7打开共享设置以及建立共享文件,连接出现没有权限故障解决方法来说明共享全过程。希望本文能帮到你。 方法/步骤 1 一、默认安装系统,网络共享中心
明明引入jar包,却依然ClassNOtFoundException
在项目中MAVEN加入了: org.slf4j slf4j-api 1.7.5 运行项目后出现红色提示: SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder". SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger impl
oracle web浏览器无法打开控制台的解决办法
cmd: >emca -deconfig dbcontrol db -repos drop >emca -config dbcontrol db -repos create pl/sql: 解锁:ALTER USER DBSNMP ACCOUNT UNLOCK 更改:alter user dbsnmp identified by yyy;  重启电脑 --------------
Mac浏览器 Silverlight 将未被识别或不断提示您安装问题处理
1、问题描述 Mac浏览器 Silverlight 将未被识别或不断提示您安装 2、根据页面上的提示点击安装,安装完成后关闭浏览器,重新打开后,点进页面Silverlight未被识别,还提示需要安装。 3、我试了chrome和Firefox 火狐(因为是mac所为没有ie可用)。都是未被识别。查了一下Firefox最新版本已不再支持Silverlight等一些插件。但Firefox的52.
模块“xinput1_3.dll”已加载,但找不到入口DLLregisterServer或者xinput1_3.dll找不到的解决办法
只是少了一个动态链接库而已,网上说重装direcx9,当然可以解决,但是有更好的解决办法。 下载xinput1_3.dll,里面说运行什么注册的不用管,32位的放到c:/windows/system32下面 64位的放到syswow64下面 注意都是32位的库,然后试试打开游戏吧 就这么简单
eclipse中项目已启动,可是tomcat一直显示在启动中
最近同事的项目在eclipse中启动老有问题,console中显示项目在tomcat中已经启动成功了,但是eclipse右下角还显示tomcat在starting.....starting你妹啊。。。最后结果就是启动超时。网上有很多说法,什么加长超时时间,加大JVM,清理项目,换tomcat,重新下载项目,换工程目录。。。通通没用。。。邪了门了。。。难道是灵异事件+人品败坏么。。。不能够吧。。。
明明引用了,却还提示说没有引用DLL
问题:明明引用了,却还提示说没有引用DLL 答:把DLL的framwork版本和程序版本弄成一样的就行了
如何判断一个HTTP请求是浏览器请求还是应用程序请求?
1、获取请求的request HttpServletRequest request=ServletActionContext.getRequest(); 2、拦截器中判断请求头 通常判断来自手机端的请求还是PC端的请求只需要判断: request.getHeader( "content-type" ) == nu
为什么已经安装了pillow但是import还会出现NameError
python 版本 2.7.15pillow(5.1.0)
【已解决】系统提示已经更新为java8,但是却并没有,如何解决?
今天准备入手elasticsearch的时候,发现需要使用java8.但是不幸的是,我并没有更新到8,于是我决定手动的去更新,因为之前弹出自动更新的时候,我选择的是“skip this version”。 但是比较扯的是,系统居然提示已经更新到了java8. 于是经过自己的搜索,我发现了这个帖子,对话很有趣。https://discussions.apple.com/thread/78440...
Linux下Tomcat启动正常,但浏览器无法访问
防火墙的问题 查看防火墙配置 chkconfig --list | grep -i iptables 关闭防火墙:root  service iptables stop
明明已经引入了jquery,还是不断地报错,终于找到原因了
因为bootstrap.min.js里面的好多东西都是用
加载 但没有找到DllRegisterServer输入点,无法注册这个组件
如果是程序编译通过只有少许警告而注册时出现这个提示,很有可能是导出文件xxx.def出问题了,这里没语法高亮显示,有错误很难看出来
解决安装office 提示错误,安装了MSXML 版本 6.10.1129.0 依旧不可以问题
office 提示错误 : 若要安装 Microsoft Office 2010,需要在计算机上安装 MSXML 版本 6.10.1129.0。请安装此组件,然后重新运行安装程序。 请更正上面列出的问题,然后重新运行安装程序。 直接打开该资源,即可秒杀该问题
ocx注册成功但是页面不显示
转自:http://hi.baidu.com/tiancaiyan8/blog/item/06441b355635891991ef397c.html   用MFC ActiveX Control Wizard生成的OCX控件,Web直接调用失败,因为IE在调用之前会先检测控件有没有安全机制。详见:http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/
Web应用程序中线程的启动和关闭问题
我们知道静态变量是ClassLoader级别的,如果Web应用程序停止,这些静态变量也会从JVM中清除。但是线程则是JVM级别的,如果你在Web 应用中启动一个线程,这个线程的生命周期并不会和Web应用程序保持同步。也就是说,即使你停止了Web应用,这个线程依旧是活跃的。正是因为这个很隐晦 的问题,所以很多有经验的开发者不太赞成在Web应用中私自启动线程。 如果我们手工使用JDK Timer(Qu
关于控件加载后无法使用和提示找不到等问题解决
关于google v7等控件加载后无法使用没有提示和找不到等问题解决 一.project gradle allprojects { repositories { google() jcenter() maven { url "https://maven.google.com" } } } 二.app gradle(例如) ...
【转载】WIN32 应用程序内嵌IE浏览器(注意非MFC)
直接上代码: 后面附带注释 (代码是我从网上搜下来的,然后经过我的机器调试,并且编译通过的) 本文用到了COM组件的相关知识,ATL的相关知识 #include CComModule _Module; #include #include #pragma comment(lib,"atl") #pragma comment(lib,"User32.lib") L
DB2报错:SQL1047N 应用程序已经与另一个数据库相连
DB2报错:SQL1047N  应用程序已经与另一个数据库相连 创建数据库时,出现“SQL1047N  应用程序已经与另一个数据库相连” 导致不能创建数据库:   解决方法:
下载的Sequel Pro不能安装到Mac的应用程序里面,每次推出安装包之后,再打开Sequel Pro又要重新安装一次,使用下面两个步骤解决这个问题
1.终端家目录执行下面命令安装Homebrew ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)" < /dev/null 2> /dev/null ; brew install caskroom/cask/brew-cask 2> /dev/null...
eclipse已经导入jar包了,但还是出现classNotFound异常
场景:分析-eclipse已经导入jar包了,但还是出现classNotFound异常 分析--eclipse已经导入jar包了,但还是出现classNotFound错误 最近在做一个web项目时,由于需要导入jar包,就直接在build path下导入了jar包,并且在java类中也直接通过import也能导入使用,并且单独运行一个java的main类可以正常运行,但是在运行了w
安装了如numpy 这个模型 ,但是在pycharm中使用,提醒: No module named 'numpy'
今天在使用pycharm写代码时,调用了Numpy这个库,但是报错了,提醒了No module named 'numpy'。最后知道了一个快速的解决办法:1.在pycharm里:点击file-->settings:2.点击project-->project interpreter3.然后点击右边的 + 号 进入一个添加库的的界面,然后搜索你需要的库,在右下角点击安装,然后等待安装,安装...
Hole1: Pycharm已经安装好jieba包,但是在命令行里能跑通,pycharm却一直报错
1 首先,检查你的pycharm的环境是否和全局环境一致,我们可以通过在终端输入 which python 显示出路径 /Users/writ/anaconda3/bin/python 然后进入pycharm的preference界面;修改路径至上面的路径,修改完后你会发现jieba包已经出现在了你的anaconda环境中 2 这时,如果发现还有问题,看看python文件名,如果与你所...
已经包含头文件仍然 出现,错误“未声明的标识符”
由于当前在往一个比较大的项目中添加文件,文件又有相似性所以采取了复制的方式,最后出现了一个大疏漏。 在总的.cpp文件中调用新文件中的函数,在包含了新文件的.h头文件的情况下仍然说没有找到标识符,在网上找了很多方法,其中比较玄学的一种是   在VS2012下进行VC++调试时,出现这样一种错误:error C2065:未声明的标识符,当时感觉十分怪异,为什么说怪异呢?因为如果在.cpp中未引...
R语言 查看已加载包、卸除加载包及安装包与卸载包
在R语言中,常需要看哪个包加载了或是看多个相似功能的包,看到底是哪个包在起作用,通过加载和卸除后进行运行比较分析。 1、查看已加载的包 >(.packages()) 注意外面的括号和前面的点不能省。 2、卸除已加载的包 如卸除RMySQL包 >detach(“package:RMySQL”)...
模块已加载,但是无法找到regsvrerver入口点
1、win7 下注册dll文件失败,提示模块“xx.dll”已加载,但找不到入口点DllRegisterServer   原因:该dll文件非可注册组件,没有包含DllRegisterServer函数,可用depend.exe 查看 2、win7 下注册dll文件失败,提示模块“xx.dll”已加载,但对DllRegisterServer的调用失败,错误代码为0x8002
安装完Python包然后找不到模块问题解决
首先呢我去安装了一个那个pytorch,然后导入一下发现:连numpy都找不到,于是我表示很生气重新安装,它说安装过了,地址是balabala:说明是找不到的问题,于是乎我去配了一下环境变量在环境变量最后加入了一行:export PYTHONPATH=/usr/local/lib/python3.6/dist-packages:$PYTHONPATH然后就导入成功了...
svn浏览器访问新的路径,提示权限问题的解决办法
svn浏览器访问新的路径,在排除了用户权限问题之后,输入用户名密码还是无法登录。 解决办法是:清除已经保存的用户验证信息
网卡驱动已装但是显示未装而联不了网的原因
昨天因为电脑风扇声音太大,所以以为是服务及软件装太多,然后把电脑好多服务都关了,重启电脑发现网络那显示感叹号,然后用360断网急救说网卡驱动未安装…… 明明网卡驱动是装好了的,为什么为出现这个原因呢?然后搜索了网上好多答案也不对,最后记得自己把一些服务关了,可能是这个原因引起的,然后我又把关的服务打开,发现又好了,原来关的服务是跟NetBios有关的,关了这个协议就连不了网了。 原因是这个协议
解决Aanaconda3 安装 graphviz但是在pycharm里面无法调用的问题
直接说解决办法:第一步:打开Anaconda Prompt;第二步:不要使用conda,而是使用命令pip install graphviz;第三步:直接安装成功。在pycharm里面测试可以使用。注意:我前期一直无法导入这个模块,试过了很多办法,下载了很多安装包,但是都不行,我不太确定上面的这些独立做能不能成功安装,还没按照其他教程安装下面软件的朋友可以单独试一下上面的步骤,给我个反馈!祝大家码...
浏览器启动客户端程序
综述       现在有很多B/S与C/S相结合的产品,会出现一种需求:从浏览器启动客户端的程序,并且如果客户端未安装相应程序,先提示安装。       主流的几款产品:腾讯QQ、阿里旺旺、迅雷、PPLive等,都有实现了类似的功能。       浏览器启动客户端程序可以通过注册自定义的Url协议来实现,而检测客户端是否安装程序需要利用ActiveX控件。       要额外注意的是,现在
Intel VT-x enabled 却无法打开64位虚拟机
情景: 机型:联想 T430 前些天运行64位虚拟机没有问题,今天打开却跳出无法执行64位操作,很是诧异。便根据提示进行检查,半小时无果。 解决方案: 突然想起来以前每次打开VMware虚拟机时,总是蹦出一个绿色框,上面提示临时关闭核晶引擎。 终于找到了原因,前几天将360安全卫士取消了开机自启动。可是它的“核晶防护引擎”却开机自启动。 (该引擎基于CPU硬件虚拟化技术,是为64位Win
Android 安装app显示已经安装 需要卸载,实际没有安装的一种解决办法
今天升级到了AS 2.3 发现调试APP的时候没办法安装程序了 一直提示已经有了相应的版本,困惑不已。 最后发现是小米手机的问题,在开发者选项中把“启用miui”关闭即可解决,搞了一天。不得不说小米手机确实是 国产安卓的战斗机。。。
IE老提示“数字证书”过期/错误的解决方法
有一种原因大家可能都没注意到:系统的时间不是当前时间引起
matplotlib安装后提示错误没有安装six模块
0、问题如下: 安装matplotlib后,导入包运行出现如下错误: 1、解决办法如下: 激活vritualenv环境,如下tensorflow处于活跃状态 在进行six安装,如下: 问题解决 2、原因 待 ...
关于解决浏览器无法运行小应用程序问题
学习Java后发现,java有个小应用程序(applet)可以在网页上运行,就想这自己用apache弄一个本地的网站来在上面玩用Java写的网络游戏,于是就高高兴兴的做好准备,可是后面才发现,自己写的applet小程序在自己的浏览器上就根本运行不了,后来经过自己的多方努力终于解决了,现在将这些分享给大家,希望可以帮大家解决运行不了的问题。 1、出于安全原因,应用程序现在必须满足一些安全设置,Jav
发现可高速缓存的 SSL 页面
发现可高速缓存的 SSL 页面 是否设置高速缓存一般是在nginx设置的。 发现可高速缓存的 SSL 页面 技术描述:   缺省情况下,大部分 Web 浏览器都配置成会在使用期间高速缓存用户的页面。 这表示也会高速缓存 SSL 页面。不建议让 Web 浏览器保存任何 SSL 信息,因为当有漏洞存在时,可能会危及这个信息。安全风险:     可能会收集有关 Web 应用程序的敏感信息,如用户...
staxmem(手动安装IIS时,总是提示无法复制staxmem.dll及解决方法)
手动安装IIS时,总是提示无法复制staxmem.dll的解决 在控制面板——添加删除程序——添加windows组件里选择好后,并指定了IIS的文件目录。但一半的时候,总提示无法复制staxmem.dll,但在安装文件里,明明有staxmem.dl_,安装程序会自动把staxmem.dl_释放成staxmem.dll的。为什么会出错呢?在微软的网站上找到了答案! (1) 开始 > 运行 > 输入CMD >再输入以下命令: esentutl /p %windir%/security/database/secedit.sdb (2) 接着屏幕上会输出如下信息: Microsoft(R) Windows(R) Database Utilities Version 5.2 Copyright (C) Microsoft Corporation. All Rights Reserved. (3)有提示框出来说你的一个什么数据库损坏,是否恢复。当然选是了。于是有下面的界面: Initiating INTEGRITY mode... Database: L:\WINDOWS\security\database\secedit.sdb Temp. Database: TEMPINTEG2680.EDB Checking database integrity. Scanning Status (% complete) 0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 |---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| ................................................... Integrity check successful. Operation completed successfully in 0.841 seconds. (4)关掉CMD的大黑框,接下来再装IIS,就没有烦人的staxmem.dll出错了。大功告成
Python 已经下载matplotlib 但是还是import错误 ,版本问题
用户回答回答于 22 天前2018-08-03 09:58:37如果有人仍然有这个问题,并重新安装bbackports.functools_lru_ ,缓存不起作用,就像在我的例子中一样,那么安装较早版本的matplotlib可能会工作。例如:pip install matplotlib==2.0.2 赞0评论0收藏0分享 如果有人仍然有这个问题,并重新安装bbackports.functools...
您的手机上未安装应用程序 android 点击快捷方式提示未安装程序的解决
最近APP出现一个很奇怪的问题,在Android 4.4.2和android 4.4.3系统上点击应用的快捷方式,打不开应用,而且会提示未安装程序。 确认了应用的MainActivity中设置了android.intent.action.MAIN,添加了INSTALL_SHORTCUT的权限,并且快捷方式的Intent是指向正确的Activity,原因就一直没找到。后来分析了一下在点击快捷方式时的
解决CAD2010卸载后重新安装时显示“已安装”问题
1.开始》运行》输入“regedit”,打开注册表,找到下面的注册表路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0 右击鼠标删除R18.0整个键值,特别注意:还有一个R16.0是CAD2004版本的键值,千万不要删除。 2.找到下面的注册表路径:HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCA
在本地仓库有jar包的情况下,Maven工程依然报错Missing jar包的解决办法
本人在使用Eclipse想利用Maven搭建一个Spring项目,Maven本地仓库是从别人那复制过来的。 新建Maven工程,在pom.xml添加Spring依赖。 org.springframework spring-context 4.0.9.RELEASE org.springframewor
我们是很有底线的