不知是不是servlet异常,麻烦帮我看下

Devil__123 2018-08-25 02:45:27
跟着视频做一个简单的用户管理系统,可是做第一步弄添加用户的时候就出错了,不知哪里出错了,麻烦帮忙看下。初学者求教。 这是
...全文
108 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Devil__123 2018-08-27
谢谢,没注意,以为创建的变量也是首字母大写的
回复
田小瘦 2018-08-27
引用 6 楼 Devil__123 的回复:
还有个小问题,我要调用CustomerService.java里的方法。而文件名首字母是大写,调用时首字母要变成小写customerService.add(c),不然会报错。能解释下吗


这是java的基础啊, CustomerService customerService =new CustomerService() ,new一个实例对象, 类名 变量名=new 类名. 变量名就是这对象的应用
回复
tongkaiming 2018-08-27
引用 6 楼 Devil__123 的回复:
还有个小问题,我要调用CustomerService.java里的方法。而文件名首字母是大写,调用时首字母要变成小写customerService.add(c),不然会报错。能解释下吗

你在上面定义了CustomerService customerService=new CustomerService();
当然是使用customerService调用CustomerService类的方法啦
回复
Devil__123 2018-08-27
还有个小问题,我要调用CustomerService.java里的方法。而文件名首字母是大写,调用时首字母要变成小写customerService.add(c),不然会报错。能解释下吗
回复
Devil__123 2018-08-27
搞定了,真的是jar包版本不对,谢谢
回复
tongkaiming 2018-08-26
CustomerServlet的31行错误
回复
蜗牛- 2018-08-25
引用 2 楼 magi1201 的回复:
NoClassNoFoundError 一般都是jar包缺失或jar包版本不符造成的,检查下是否有对应的class jar包支持

手误写错了,是 NoClassDefFoundError
回复
蜗牛- 2018-08-25
NoClassNoFoundError 一般都是jar包缺失或jar包版本不符造成的,检查下是否有对应的class jar包支持
回复
清屏居士 2018-08-25
检查一下对象中的值是不是都有了
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-08-25 02:45
社区公告
暂无公告