刚刚问答区回答问题被禁言了

苏酒酒 2018-08-26 11:09:11
大概是因为不小心在输入框中输入了两个下划线……麻烦帮我解除禁言谢谢!
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_28304687 的回复:
大概是因为不小心在输入框中输入了两个下划线……麻烦帮我解除禁言谢谢!


您好!
因您的回答触及敏感词被禁言,现已解禁,请刷新页面试用。
苏酒酒 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 楼主 qq_28304687 的回复:]
大概是因为不小心在输入框中输入了两个下划线……麻烦帮我解除禁言谢谢!


您好!
因您的回答触及敏感词被禁言,现已解禁,请刷新页面试用。[/quote]

那个……敏感词是什么啊?又被禁了……
Wendasns问答系统是一款开源,高效,易于二次开发的问答系统,拥有问答模快、文章模快、话题模快,内置ucentre用户系统、管理组与用户组权限、邮件设置、用户管理、分类管理、问题管理、回答管理、文章管理、评论管理、话题管理、通知管理、举报管理、友情链接、公告管理、广告管理。内置独特的用户管理,支持多应用接入;问答与文章支持目录化伪静态URL自定义访问,内容、社交、付费,三者合一,涵盖积分、付费打赏、分享等功能,激发用户主动创作内容,扩散有价值的信息。 功能特点: 开放源码 WendaSNS是一款开放源码的PHP问答系统,基于Thinkphp 6.X版本开发而成,具有强大的负载能力和稳定性。 LayUi前端 前端基于LayUi框架,经典模块化极易扩展和定制,一套模板可以同时的运行在PC、平板、手机等多设备上。 多数据库 完美支持Mysql、MariaDB、PostgreSQL等数据库存储,方便各种环境定制。 更好的SEO 支持路由规则自定义,可以定制自己的专属URL显示规则。同时支持页面自定义。 多入口登录 支持社交QQ、Sina微博、微信、百度帐号、手机、邮箱等方式登录系统。 轻管理 管理后台可以轻松完成网站、问答、文章、视频等功能管理,支持多角色分权限管理。 轻运营 支持手机号码或邮箱注册,通过短信或邮件进行验证,保证用户真实性。 互动强 评论、点赞、通知……随时互动,简单快捷;所有内容一键分享,迅速扩散。 安装说明: 1、解压后,设置运行环境要求PHP7.1+,运行目录为 public 2、运行http://你的域名/ 进行安装,后台管理http://你的域名/admin.php 3、开启伪静态访问 使用宝塔面板用户---在配置文件,找到以下内容删除。     location ~ .*\.(gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf)$     {         expires      30d;         error_log off;         access_log off;     } 更新Wendasns V1.1.5 修复文章详情页里,发表评论提示文章禁止评论,再次评论,提交的表单数据空值 修复用户中心->我的收藏->选项卡切换,都是显示的问题数据列表 修复账号设置->修改密码,提交异常 修复打开编辑签名,显示undefined 修复删除文章后,跳转出错 修复提问或回答时,插入的图片大过显示,会溢出 修复回答时,文字设置字体加粗、斜体等,被过滤了 修复主题分享时,微博或QQ空间显示的分享图片是百度的 修复话题列表页,话题里的文章或问题数不对 修复用户中心->我的粉丝->我的粉丝/我的关注选项卡里,取消关注提示用户不存在 修复问题详情页里,调整问题补充、回答、答案编辑的编辑器形式,且已回答的用户,不在显示"我来回答"按钮 修复有管理权限的用户,问题详情页里,显示补充问题、删除、回答编辑功能 修复用户有管理权限,但补充问题时,提示要登录账号 修复搜索结果页里,用户主页链接去掉html后缀 修复文章没有标签,文章列表里还是显示空标签 修复问题详情页,新增点击图片,显示大图功能 更新Wendasns V1.1.0 修复已知BUG 更新内核Thinkphp6.0.7,支持PHP8.0
1.贴吧会员登录成功后将通过Cookies保存临时信息替换原来的session存储,解决登录超时与占用服务器 资源问题 2.帖子以及作者搜索功能更加完善完善 增加查看新帖以及最新回复功能(可以在后台禁止非会员查看) 3.多处验证码,登录,注册,发帖,回复...在后台任意开启关闭 防止暴力注册发帖 垃圾广告侵扰问题 4.贴吧分类以及子分类的任意排序,以及字符长度控制 避免标题过长使页面错位 5.自定义式的贴吧首页调用,只需点动鼠标就可实现任意版面的调用(替换了原来复杂的手工修改代码然后再通过JS调用模式) 6.根据网友建议修改退出登录后会返回退出前的那个页面 7.贴吧内文章 置顶、精华、热门回复、热门点击、会员排行自动调用(每个版块的调用条数可以在后台设置) 8.吧内短信息功能,贴吧好友可以互发信息 9.凡是在帖子以及其他页面显示会员用户名的都可以点击用户名查看用户详细资料(可以在后台禁止非会员查看) 10.个人中心的全新修改,增加若干新功能以及自己帖子主题以及回复内容的查看 11.无限级别分类轻松打造多样化贴吧 12.网页模板化,界面样式可以在后台随便修改,风格制作快速简单 13.会员注册页面结合JavaScript脚本人性化的提示增加用户体验(在程序内也使用了大量的JavaScript脚本) 14.是否允许会员的匿名功能(在后台有开关) 15.帖子回收站功能避免错误删除以及故意删除(可在回收站彻底删除) 16.增加IP屏蔽和禁止会员注册关键字功能 17.多处验证码,登录,注册,发帖,回复..............在后台任意开启关闭 18.广告功能,为个人网站盈利考虑放置多处广告位可填写任何广告代码 19.新的数据库备份功能,在线复制、在线压缩、在线备份、在线恢复 彻底解决木马改名运行漏洞 全新的后台界面以及简单容易的功能设置上手更容易 20.贴吧版权信息使用者可以自由修改 21.全新的贴吧投诉贴吧管理员申请,每个会员允许成为多个贴吧的吧主 22.重新设置的友情链接可以自由调动显示的先后顺序以及是否在新窗口打开链接 23.增加登陆日志功能记录贴吧的每一次登陆包括登陆成功与登陆失败 24.更改了密码找回方式增加问题回答找回密码功能 25.应部分网友要求增加了会员头像功能,使贴吧会员在吧内表现更加个性 26.全新的后台设计以及便捷下拉菜单的管理员管理方式使贴吧更加人性化
最新2010-11-20日发上来的,开源团购源码 ,团购网站源码,是商业版的,有安装说明,功能是目前团购网站程序最齐全 的,官方网站 www.cmstuan.com 开源团购后台功能相关说明与升级历史 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义中设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购中看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言中包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列中由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 2010年9月7日00:01发布 1、增加Google地图功能 2010年9月13日发布 1、修改部分小BUG 2010年10月31日正式

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧