支付宝支付问题

juumpp 2018-08-27 02:45:43
这个支付宝支付,前端进行的同步验证,前台传过来的Json,签名进行验签为什么一直是false,调用csacheck1方法,哪里出问题了呢。
...全文
646 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葛石北斋 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
传的参数有问题,签名不通过都是传的参数的问题,极大可能如3楼所说,公钥传错了。
Timor_D 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回调验签错了,检查生成签名的参数有没有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 JavaReact 的回复:
检查一下你的配置支付宝的公钥或者商户私钥是不是写错了,这里验证失败,无非就是参数配置有问题, 验签只需要使用到支付宝公钥 ,而不是使用应用公钥!上次我就被这个坑哭了
这个有参考价值
月下门推2333 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,10000代表返回值没问题。这个可以肯定
济南大飞哥 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看失败的具体原因,支付宝的接口应该返回code+msg,仔细对比接口说明,看下传递的参数是否有问题。
_Ricky_ 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的配置支付宝的公钥或者商户私钥是不是写错了,这里验证失败,无非就是参数配置有问题, 验签只需要使用到支付宝公钥 ,而不是使用应用公钥!上次我就被这个坑哭了
juumpp 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝回复的是 {\"alipay_trade_app_pay_response\":{\"code\":\"10000\",\"msg\":\"Success\",\"app_id\":\"2018081161037047\",\"auth_app_id\":\"2018081161037047\",\"charset\":\"utf-8\",\"timestamp\":\"2018-08-22 15:52:38\",\"total_amount\":\"0.01\",\"trade_no\":\"2018082221001004280554056776\",\"seller_id\":\"2088231200203771\",\"out_trade_no\":\"A7PGGBXUILSE1PP\"},\"sign\":\"drO1SNJ9/qSMZlLpwpd7QALlA7w6in1q3CvraLuoq55DvUxXjk4bsDyAb1J14PtLqr0JLsBp/A7D9N0OSRS3RMvMU3RHf/qEUecyLm2f4RHLtc/Oi+uHzeR/BvT0duW/CaX5Jor1GAB+9YseqOxfFWKSxChui7xZPt72rqkxY7p9NLEt0TGvxxGL6PGDoZue1EtsjD9jWZL/aY0kMTJNQYlAdwIBXwXyVLILKYG273UkCcL3qXKo16RpfwIViTAzzS4aBi8f8ifDVkEH0XEG+quA/kQinOch9sSJbRmfUkpcOW182e/XdayG6cTXLvUG9ylwzWvnL/FkAgjiB7bekw==\",\"sign_type\":\"RSA2\"},调用的是rsaCheck(),我后来改成这样AlipaySignature.rsaCheck(object.toJSONString(), sign, AlipayConfigUtil.ALIPAY_PUBLIC_KEY, charset, "RSA2")也不对,object.toJSONString()就是alipay_trade_app_pay_response的那个json ,sign是签名, AlipayConfigUtil.ALIPAY_PUBLIC_KEY是支付宝公钥,charset是utf-8,依旧是false。。。。。。。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧