php laravel Excel导出问题

god_ccc 2018-08-27 11:09:21
我想以这种形式导出Excel 用laravel 里的 Excel类方法实现合并单元格 求指教 度娘查了好久没查到
...全文
343 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再复杂的画面都可以拆分成简单的片段

仅凭两张图片,就想获取答案,也的确是够复杂的
god_ccc 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
//合并单元格   
$objActSheet->mergeCells('A1:D1');
$objActSheet->mergeCells('A8:A10');
$objActSheet->mergeCells('A11:A12');
$objActSheet->mergeCells('C8:D8');
$objActSheet->mergeCells('C9:D9');
$objActSheet->mergeCells('C10:D10');
$objActSheet->mergeCells('B11:D11');
$objActSheet->mergeCells('B12:D12');
//$objActSheet->mergeCells('B11:B12');
$objActSheet->mergeCells('B13:D13');
$objActSheet->mergeCells('B14:D14');
$objActSheet->mergeCells('C15:D15');
不是这种简单的合并 这是我需要导出的数据 是树状的 而且数目不确定 还有第一行 列标题 都是数组的key 咋合并啊
xuzuning 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//合并单元格   
$objActSheet->mergeCells('A1:D1');
$objActSheet->mergeCells('A8:A10');
$objActSheet->mergeCells('A11:A12');
$objActSheet->mergeCells('C8:D8');
$objActSheet->mergeCells('C9:D9');
$objActSheet->mergeCells('C10:D10');
$objActSheet->mergeCells('B11:D11');
$objActSheet->mergeCells('B12:D12');
//$objActSheet->mergeCells('B11:B12');
$objActSheet->mergeCells('B13:D13');
$objActSheet->mergeCells('B14:D14');
$objActSheet->mergeCells('C15:D15');
god_ccc 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过么 ~~~
god_ccc 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
//合并单元格   
$objActSheet->mergeCells('A1:D1');
$objActSheet->mergeCells('A8:A10');
$objActSheet->mergeCells('A11:A12');
$objActSheet->mergeCells('C8:D8');
$objActSheet->mergeCells('C9:D9');
$objActSheet->mergeCells('C10:D10');
$objActSheet->mergeCells('B11:D11');
$objActSheet->mergeCells('B12:D12');
//$objActSheet->mergeCells('B11:B12');
$objActSheet->mergeCells('B13:D13');
$objActSheet->mergeCells('B14:D14');
$objActSheet->mergeCells('C15:D15');
不是这种合并 比如我的截图 AB1:AG2 这样的结构

引用 4 楼 xuzuning 的回复:
再复杂的画面都可以拆分成简单的片段

仅凭两张图片,就想获取答案,也的确是够复杂的
大神~ 我不是很明白你的意思 你是说我表述的不清楚么? 我的意思就是phpExcel有这个方法 $sheet->with($Array); 可以吧数组导出成Excel,现在数组里又加入了一列 就像我截图的那样 我想重定义下导出的格式 我想知道 phpExcel 有没有方法可以处理这样的数据导出 或者 大家有什么好的 解决方法可以分享下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧