asp.net 中怎么在前台的textbox如何显示后台的for循环的每个值

yasinzhang 2018-08-28 09:51:02
怎么在后台也就是.cs中写for(int i=1;i<10;i++)循环,在前台用textbox将for循环中的每个值依次输出,先输出1,然后1消失再输出2...依次显示,求代码,哪位大神会呀。
...全文
230 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasinzhang 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位大神的答复
王志威丶 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i<10;i++){
textbox.text=i;
}
yasinzhang 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答嘛,在线等,解决就给分。
Logerlink 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 的setInterval可轻松解决

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="interval.aspx.cs" Inherits="WebTest.Content._201808.interval" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
<script>
window.onload = function () {
let jishiData = 1,
maxNumber = 10; // 这两个值可以从cs文件中定义
let jishiTimer = window.setInterval(function () {
document.getElementById('jishi').setAttribute('value', jishiData++)
if (jishiData > maxNumber) clearInterval(jishiTimer);
}, 1000);
}
</script>
</head>
<body>
<input id="jishi" value=""/>
</body>
</html>

快乐起航2020 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样子么?
后台 .cs

protected string s;
for(var i=0;i<10;i++)
{
s+=i+",";//这里可以换成你要的值
}
s.TrimEnd(",");

前端 jquery
var str='<%=s%>';
var arr=str.split(',');
var len=arr.leght;
for(var i=0;i<len;i++)
{
setTimeout("Fun(n)", 8000);
}
function Fun(n)
{
$("#txt").val(n);
}
快乐起航2020 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样子么?
后台 .cs

protected string s;
for(var i=0;i<10;i++)
{
s+=i+",";//这里可以换成你要的值
}
s.TrimEnd(",");

前端 jquery
var str='<%=s%>';
var arr=str.split(',');
var len=arr.leght;
for(var i=0;i<len;i++)
{
setTimeout("Fun(n)", 8000);
}
function(n)
{
$("#txt").val(n);
}

大体思路这样子,你试试吧
正怒月神 版主 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一下下显示的,只有后台整个生成完html直接呈现。
而你要的效果是增加ajax扩展的timer控件。
或者你前台自己使用js的settimeout函数触发
kmcyz 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Threading;

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 1; i < 10; i++)
{
TextBox1.Text = i.ToString();
Thread.Sleep(1000);
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这回事儿。学习 asp.net 之前要先学习 html/css 原理,然后是 asp.net 原理。asp.net 只是负责一次性地产生 html 下载文件的,并不负责前端交互,asp.net 代码并不运行在浏览器端。你要设计交互式程序,要先学习前端 js 开发动态网站网页的技术,然后按照已经成熟的 js 思路再来考虑 asp.net 能不能用来做的问题。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧