关于网站被镜像多种方法都没有解决问题?另外吐槽一下这改版的啥啊?

cg20 2018-08-28 06:05:01
有个网站被禁像了,用了以下几种方法都没有解决问题。

我的网站www.santii.com

镜像网站www.aaaaaa.com

镜像站的头部加了一行代码如下:

<script>var V_PATH="/";window.onerror=function(){ return true; };</script>

其他的都和我的一样,只不过镜像的里面的页面路径将“/”改为了“?”

使用镜像站访问,$_SERVER['HTTP_HOST']的结果为:www.

方法1:

屏蔽镜像IP(.htaccess、iptables屏蔽等),失败。

方法2:

头部文件加如下代码
if ($_SERVER['HTTP_HOST']=='www.'){
header("Location:url");
exit;
}
无法跳转出去,一直循环在镜像站里面。

方法3:

js判断后使用
location.href='http://www.santii.com';
return false;

无法跳转出去,一直循环在镜像站里面。

最后使用的方法4:
document.write("请访问正版网站:url");
一直循环在镜像站里面,只不过页面会显示成“请访问正版网站”

检查发现镜像站会将www.后面的全部替换成他的,所以就一直循环了。

请问有什么方法可以解决这个问题吗?我就想让镜像的跳转到其他网站去,到时给跳到百度去,哈哈。
谢谢

ps:这改版改的啥啊,“我要发贴”找了半天,编辑器就那么高一点点,连往下拉高都不行,这究竟倒退到了什么地步了?
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在说什么
cg20 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 smwhotjay 的回复:

js检测域名什么的不是你的就跳转。

方法三说了呀

location.href='http://www.santii.com';
return false;
无法跳转出去,一直镜像站里面刷新。
后面就加上document.write("你访问的是盗版站");
但这也解决不了问题
smwhotjay 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

js检测域名什么的不是你的就跳转。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧