异步调用问题

pphpp 2018-08-29 09:45:53
用的是webuploader插件,上[align=left]传时调用uploadBeforeSend事件:
uploader.on("uploadBeforeSend",
function (e, t, a) {
}

事件返回才会进行下一步发送。现在需要在事件内调用一个异步方法获取相关参数:
uploader.on("uploadBeforeSend",
function (e, t, a) {
let uploadResult =ossClient.initMultipartUpload(e.file.ossKey);
uploadResult.then(function (result) {
e.file.OSSUploadID = uploadResult.UploadId;
t.partNumber = e.chunk;
t.uploadId = e.file.OSSUploadID;
}, function (error) {
console.log(error);
});
}

也就说通过异步方法获取参数,参数用来下一步操作。
现在的问题是,因为是异步方法,执行时直接进入到下一步,这时候参数还没有获取到,导致错误。
我应该怎么做?
...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
verejava 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用户管理 之 jquery ajax 登录 保存用户到 session

http://www.verejava.com/?id=17829736458816
正怒月神 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那就先$ajax(){.....}.then(uploader.on("uploadBeforeSend",.......)
  • 打赏
  • 举报
回复
这到底是不是水区???

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧