如果设置才可以让div的width:100%有效果?

mywmshow 2018-08-29 04:26:34
我想将一个div覆盖到embed上面,但是我将div的width设置成100%时根本没有效果,要是设置成具体的数值或100vw就可以,求指点!

<table>
<tr>
<td>
// 就是下面这句,width:100%不起作用
<div style="position:relative;width:100%;height:50vw;">
<EMBED style="position:absolute;width:100%;height:100%;" src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxOTcwNzc5Mg==/v.swf" wmode="transparent"></EMBED>
<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;z-index:9999;">最上层div</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
...全文
336 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mywmshow 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Logerlink 的回复:
给table设置width:100%;

真的可以,必须要写在html里,我在CSS里定义了table的width就不行,感谢!
Logerlink 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给table设置width:100%;

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧