项目部署到服务器上,经常报这个错误!org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service Error parsing

卓我不凡 2018-08-31 11:36:26
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service Error parsing HTTP request header
Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:428)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:687)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:790)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1468)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

各位大神,这个错误怎么解决!!!
...全文
7650 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyh3344520 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题,把所有的配置给配上,应该就解决了
Monday_@@ 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_41620828 的回复:
tomcat9.0 看了好多的博客都说是 http get 请求头部大小超过 tomcat设置的大小 就会出现这个异常 ,但是不影响正常运行,不知道怎么去搞了
换成低版本的tomcat吧 好用多了
卓我不凡 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat9.0 看了好多的博客都说是 http get 请求头部大小超过 tomcat设置的大小 就会出现这个异常 ,但是不影响正常运行,不知道怎么去搞了
fate丶lee 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是高版本tomcat中的新特性:就是严格按照 RFC 3986规范进行访问解析
8.5.x系列的
8.0.x系列的
7.0.x系列的
你的tomcat用的是什么版本
丄whistle 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复 1
查查是不是有请求写成https了
卓我不凡 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 maxHttpHeaderSize=“100" 这个属性也没有 用
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你tomcat的目录,找到conf/server.xml:
正常设置是这样
<Connector executor="tomcatThreadPool"
port="8080" protocol="HTTP/1.1"
connectionTimeout="20000"
redirectPort="8443" />

你的问题需要进行修改两个点

<Connector executor="tomcatThreadPool"
port="8081" protocol="HTTP/1.1"
connectionTimeout="20000"
redirectPort="8443" maxHttpHeaderSize=“100” />

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧