初学者问:为什么我定义对象始终被编译器说不是一个类?

ZhnagJ1an 2018-09-02 02:54:24
#include<iostream>
class Cube{
private:
int x;
int y;
int z;
public:
int Get(int a,int b,int c);
int V();
};
Cube::Get(int a,int b,int c){
x=a;
y=b;
z=c;
return 0;
}
Cube::V() {
return x*y*z;
}
int main(){
Cube M;
M::Get(2,4,5);
std::cout<<M::V() ;
}


就成这样了,明明书本上就是这么写的啊??怎么回事求助!!
...全文
46 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZhnagJ1an 2018-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞错了,已经定义了一个对象就不是类了,所以不是用“::”而是“.”。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧