编辑框显示信息,刷新之后保留之前的信息,怎么实现

weixin_40571852 2018-09-03 11:25:37
编辑框显示信息,刷新之后保留之前的信息,怎么实现,谢谢
...全文
321 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑框关联一个字符串变量,每次采集到新数据加到这个变量后面
你是这个意思么?
zgl7903 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只用 ReplaceStr 或 UpdateData 中的一种 不要两个一起使用

jacksonfan 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

编辑框保留历史数据?
响应更新的时候getdlgitemtext(id,str)//保存历史数据
str += 新数据//添加新数据
setdlgitemtext(id, str)//显示数据


schlafenhamster 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pEdit->ReplaceSel(str);// 选最后 位置,=加上 str
// UpdateData (FALSE);
weixin_40571852 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢,我试试,能给注释一下吗,新手表示看不懂
Eleven 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
另外需要注意text length limited
Eleven 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

CEdit* pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
ASSERT(NULL != pEdit->GetSafeHandle();
pEdit->SetSel(-1, -1);
pEdit->ReplaceStr(strData);
weixin_40571852 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要实时更新,只要增加信息时,之前的信息能保留
weixin_40571852 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是读取仪器的信息,然后赋值
schlafenhamster 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新之前保留之前的信息到 某处。
Eleven 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的显示是怎么显示的?自绘上去的?
weixin_40571852 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
{
CString str;
//获取系统时间
CTime tm;
tm=CTime::GetCurrentTime();//获取系统日期
str=tm.Format("现在时间是%Y年%m月%d日 %X");
MessageBox(str,NULL,MB_OK);
UpdateData (TRUE);
m_bjk=str;

CEdit* pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
ASSERT(NULL != pEdit->GetSafeHandle();
pEdit->SetSel(-1, -1);
pEdit->ReplaceStr(str);

UpdateData (FALSE);

}
我试了一下还是不行,大家帮忙看看,这问题出在哪里
xiaohuh421 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说的刷新是updateData函数, 那么你只需要给编辑框关联一个变量即可(CString变量或者int变量等等)
修改数据也仅对关联变量进行修改, 然后再调用 UpdateData即可更新编辑框.
JamesWu9527 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pEdit->SetSel(-1, -1); //设置显示文本的位置
pEdit->ReplaceSel(strData); //载入文本值

Edit属性应该还要设置 多行显示
Eleven 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 weixin_40571852 的回复:
报错,CEDIT没有成员GETSAFEHANDLE,REPLACESTR,另外,这个strdata是自定义的变量吗

strData 就是你要更新的数据
CEdit* pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
ASSERT(NULL != pEdit->GetSafeHwnd();
pEdit->SetSel(-1, -1);
pEdit->ReplaceSel(strData);
schlafenhamster 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
之前的信息能保留 ?
如果 想 在 edit 中 保留 ,就是 把 edit 中 内容 读出来 ,加上 新内容,再写回到edit中去,
问题是 可能太长 !
weixin_40571852 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
报错,CEDIT没有成员GETSAFEHANDLE,REPLACESTR,另外,这个strdata是自定义的变量吗

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧