js新手求解 。。。。。。。。。

qq_41274599 2018-09-03 04:39:25
$('.image-list').on('click', '.cover', function () {
var this_ = $(this);
.....
}
上面的this后面为什么要下划线?不要下划线报错?
请大神看看
...全文
889 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
This_尘渊 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 this 是代码保留的关键字,所以 var一个变量时 不可以 取名保留关键字名 所以 var this=***是不允许的,但是 this_ 不是关键字,可以被使用,她上面代码只是为了用一个变量保存 this 对象,但是又不能用this命名,所以用了 this_
骊山大粽子 2018-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
变量名允许加_

跟关键字没关系

window 是关键字
window2003 就不是关键字
简简遇单单 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法体里面时,会有this指向的问题,因此首先声明一个变量,用来获取$(this)的引用,这样在方法中无论多少层嵌套,都可以通过变量来访问,之所以设置成this_ 是因为在使用的时候,习惯性使用this,所以定义一个相似的用“_”来区分
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子还没结0.0
moon-river 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
this是关键字,不能当变量吧
Ka_houl 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加个下划线 “_”, 其实也就是为了命名方便吧,表明这个this_是经过自定义的,是一个私有变量
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了解下js的this指向问题,你var this_ 中的这个this_只是个变量,你可以修改为aa,bb都行,我一般习惯是用的_this。而你说var this 报错是因为浏览器默认的有个this是指向的最高级window
weixin_41291978 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只是一个变量名 无意义
Carefree1990 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
避免同用户定义的单词冲突。冲突后不会报错(有警告),但一定会出现意想不到的错误。
HiDouble 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this是关键字 换个就行了
深知的知深 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为click中函数中的this不再指触发元素了
爱生活爱敏敏 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是一种编码习惯而已,它是变量
_Ricky_ 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
this是关键字哎,你把关键字当做变量名肯定报错啊,不过这样命名不太好,可以this+属性,比如thisImg、thisBtn
Roc2142222993 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
this是关键字,所以定义变量的时候不能使用this。 你可以用其他符号代替即可
一止弋 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只是一个变量名,只要和this区分开就行。
  • 打赏
  • 举报
回复
this 是系统关键字
伟洪winni 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
this是系统保留的. this_ 变量的名称
程序员徐金 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量和js中的this区分开 你高兴你可以叫that 想叫什么叫什么
風灬雲 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

去把JS的关键字和保留字背背
Ming丶明 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去看看JS中的关键字,在取变量名的时候注意不要取这些,但是一般不会遇到,this后面加下划线就是为了避免这种情况
加载更多回复(4)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧