【求助】求一套C#的代码或框架——信息系统文件上传下载打印打开

newnazi 2018-09-06 06:17:14
刚接到一个 任务让我做一个类似的系统功能 如图所示 不一定要这么复杂 只需要实现 坐厕第四项的功能即可
左边是一个树形 菜单筐 点击一个菜单项 在有车增加一个功能窗体,可以上传下载附件文件 打开
...全文
693 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smthgdin_020 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是winform,服务段时web的话。
文件选择框用:OpenFileDialog
显示文件名用:Textbox
上传文件用:HttpWebRequest
assky124 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DockPanel 了解下
threenewbee 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 newnazi 的回复:
图片无法上传啊 ,大家都是 用现成的框架 不可能每个项目都从零 开始写的


说得很对啊,我也不想从零开始啊,不然你来帮我干活吧。
newnazi 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有类似 的 CS 代码或者框架 麻烦提供一下,谢了?
newnazi 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片无法上传啊 ,大家都是 用现成的框架 不可能每个项目都从零 开始写的
threenewbee 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你刚接到任务就在这里找免费苦力啊。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧