出现org.springframework.jdbc.datasource.DriveManagerDataSource错误

MASTER-松哥 2018-09-06 08:38:03





有的时候是这个结果


网上有人说是包的问提,然后我发现我都具备,然后我删了spring-jdbc.jar和spring-t.jar包,然后再重新加进去
结果

然后查看数据库,结果没反应,而且控制台也没有输出我那句System.out.println("添加成");
最后给你们看看我的包

然后我不信再运行一般又和第一次运行的结果一样。请问这是为什么,掉发了掉发了,希望大家能够解答,多谢了
...全文
907 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白冰野兽 2018-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉
MASTER-松哥 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dami1994 的回复:
你的url为啥没有端口

能具体说说吗,缺什么端口
MASTER-松哥 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 missUsoMuch 的回复:
倒数第二张图有报错吗?可以把倒数第二张图内容粘贴出来吗?

没有报错,全都是警告,按道理是成功,结果mysql表中依然没有任何数据
verejava 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大米1994 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的url为啥没有端口
阿Giao 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
倒数第二张图有报错吗?可以把倒数第二张图内容粘贴出来吗?
MASTER-松哥 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?

引用 1 楼 verejava 的回复:
ORM 微持久框架

http://www.verejava.com/?section_id=1704463330451


引用 1 楼 verejava 的回复:
ORM 微持久框架

http://www.verejava.com/?section_id=1704463330451

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧