专栏申请没有响应

LauZyHou
博客专家认证
2018-09-07 01:23:25
说是2天之内给答复,好几天了既没有申请下来也没有任何提示。管理帮看下呗,多谢。
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LauZyHou 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 3 楼 SHU15121856 的回复:]
另外报一个bug:将已添加的文章从专栏中移出后,再想从分类中添加这篇文章,就会发现找不到了。
(所以我保留0文章的那个重新添加。。)


您好!
1. 请先将专栏内的博文移除,以便帮您删除该专栏。专栏ID:27003
2. 您反馈的bug,已提交给同事在测试了。非常感谢您的及时反馈。
[/quote]

这么麻烦呀,那不用啦,我自己改成其它专栏就好啦。还是多谢管理员了,此事就此结贴啦。感谢
CSDN客服-糊胡 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SHU15121856 的回复:
另外报一个bug:将已添加的文章从专栏中移出后,再想从分类中添加这篇文章,就会发现找不到了。
(所以我保留0文章的那个重新添加。。)


您好!
1. 为避免博文丢失,请先将专栏内的博文移出,以便帮您删除该专栏。专栏ID:27003
2. 您反馈的bug,已提交给同事在测试了。非常感谢您的及时反馈。
LauZyHou 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外报一个bug:将已添加的文章从专栏中移出后,再想从分类中添加这篇文章,就会发现找不到了。
(所以我保留0文章的那个重新添加。。)
LauZyHou 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 libr870101 的回复:
您好!
已反馈给技术人员尽快申请,请您耐心等待。

你好,今天专栏申出来了,之前做了重复申请,就多出来了一个,能不能帮我把已经添加文章的那个专栏(黑色的)删掉,只保留0文章的那个就好,我重新添加。麻烦您了!
CSDN客服-糊胡 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SHU15121856 的回复:
[quote=引用 4 楼 huhf4 的回复:]
[quote=引用 3 楼 SHU15121856 的回复:]
另外报一个bug:将已添加的文章从专栏中移出后,再想从分类中添加这篇文章,就会发现找不到了。
(所以我保留0文章的那个重新添加。。)


您好!
1. 请先将专栏内的博文移除,以便帮您删除该专栏。专栏ID:27003
2. 您反馈的bug,已提交给同事在测试了。非常感谢您的及时反馈。
[/quote]

这么麻烦呀,那不用啦,我自己改成其它专栏就好啦。还是多谢管理员了,此事就此结贴啦。感谢[/quote]

OK。有问题直接留言,忙时要晚回复,还请谅解。
我是CSDN客服 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!
已反馈给技术人员尽快申请,请您耐心等待。
虚拟运营的运营商效用   业界有观点认为虚拟运营商的出现会对实体运营商造成竞争压力、分摊利润;也有观点认为虚拟运营商能提高实体运营商的网络利用率、拓展新市场、带来增量利润。其实,实际情况要看虚拟运营商的具体运作方式及其与实体运营商的合作模式。   今年1月8日,工信部公布了《移动通信转售业务试点方案》(征求意见稿),向全社会征求意见30天。征求意见结束后,工信部会在今年6月份左右向符合条件的民营中资企业发放第一批虚拟运营牌照,至少6张,试点期2年,获牌企业可通过互联网或租用运营商网络的方式,经营基础电信业务。封闭多年的移动通信转售业务有了放开的苗头,民间资本进入电信业破冰,电信垄断也有望稍有松动。但从征求意见稿到最终方案、从试点到正式商用还有很长路要走,能否为民资入电清障、能否打破电信垄断,一切还未可知。此次移动通信转售业务试点的决策和举措是推动电信业发展的初衷,还是仅是对鼓励、支持和引导民资进入电信8大领域政策的适应性回应?虚拟运营市场和利润有多大、电信虚拟运营商是否还来得及?见仁见智。记者认为在当前电信业务下滑、电信格局已定、移动互联网兴起的情形下,移动通信转售业务对虚拟运营商来说是姗姗来迟的愿景。   对三大电信运营商而言,虚拟运营商确实能在某时某方面为其带来益处。当前3G主流期,中国移动的总用户数最多,但其TD网络的使用率却最低,用户容量不足。虚拟运营商能助其增加TD网络的使用率、降低网络冗余、更好地提升现有网络和终端基础设施的利用率;还可拓展一些实体运营商难以顾及、无暇顾及的领域、区域及一些特别的客户细分市场,发展3G用户,提高效率和收益。目前运营商面临基础电信业务下滑的压力,须通过新技术、新业务创新提升竞争力,而创新工作最耗费资源,有虚拟运营商协助,实体运营商将能脱离费力而繁琐的市场开发工作,全力投入业务创新和网络更新、维护工作中,以此取得相对竞争优势,提升整体竞争力。   至于虚拟运营商会对实体运营商造成压力和摊薄利润,这种可能性至少目前不大,虚拟运营商极有可能只是成为运营商的代理、销售商。   对电信业的影响   虚拟运营商的出现,的确能够为电信市场带来新的气象,通过强化竞争加速市场化进程,盘活电信业活力。业界普遍认为开放移动通信转售业务有利电信业开放,打破电信垄断,但具体效果如何还有待观察。金子决定话语,当物理网络还掌握在三大电信运营商手中时,开放只是一厢情愿,没有物权和话语权,平等无从谈起。运营商的抵触和消极应对或许会消解决策层的努力,虚拟运营也许会沦为运营代理销售渠道。虚拟运营商的出现只能在一定程度上打破电信垄断,开放还只是垄断基础上的开放,并不能解决根本问题。   电信用户能否获益   电信业务提供者间互相充分竞争,从而降低资费、丰富应用、提高效率、提升服务,对用户最有利。去年6月28日,工信部发布了《关于鼓励和引导民间资本进一步进入电信业的实施意见》,明确了民资进入的8大电信领域。内地将扶持民营资本实质性进入基础电信领域,力争在移动通信试点业务方面推出一批民间示范企业,增添电信市场竞争活力。虚拟运营商的出现,或许会带动三大运营商之间的新一轮竞争,引发业务、资费结构的调整。虚拟运营商更能顾及到细分用户,推出针对性的差异化服务,满足多样化需求。同时也能够渗透到更多的区域、领域,覆盖面广。而各虚拟运营商之间也会进行更激烈的竞争,虚拟运营商和实体运营商之间也会存在竞争关系,这对一定程度上打破垄断促进竞争有好处,从而惠利用户。   虚拟运营商机会几何   放开虚拟运营为时已晚,并无多大的市场和利润空间。目前还只是意向和决策阶段,最终能开放到何种程度还不确定。   与移动通信转售业务相关的大致是三类公司:长期在通信行业深耕的增值业务服务商(SP);具有较大用户量和用户黏性的大型互联网企业;有意发展线上业务的传统零售商。目前苏宁最为积极,苏宁有着成熟的手机终端和号卡销售渠道,已为申请牌照做好准备。传统零售企业能否获牌、此后实效如何?有待实践证明,应该好于此前的销售状况。资深电信专家、四川通信设计院副总工程师程德杰称,像苏宁这样的流通企业对运营商的业务冲击不大,反而有可能成为首批获得虚拟运营商牌照的民资企业。互联网企业如腾讯,这个外界猜测应该较为积极响应的企业反倒相对平静,或许是看衰不抱期望。天使投资人、社会化媒体和移动互联网的深度观察和实践者丁辰灵认为腾讯类巨头不太可能拿到虚拟运营牌照,而且腾讯也的确没这个必要。目前互联网业务的利润率普遍比运营商的利润率高很多,开展虚拟运营业务反会拉低互联网企业的利润率。从世界范围看,即使是虚拟运营发达的国家其市场份额都不高,且通常需要4-6年才能收回投资,运营3-5年才能盈利。钛媒体专栏作者、投行分析师Rain认为虚拟运营商,尤其是互联网企业做虚拟运营商,都
Python学习笔记的全面集合,涵盖了Python编程的各个方面。从基础的数据类型,如整数、字符串和布尔值,到更高级的概念,如正则表达式和命名空间,这里都有详尽的解释和示例。专栏首先介绍了Python的五种基础数据类型,快速掌握如何存储和操作数据。将学习到Python的八种内置函数,这些函数在日常编程中非常实用。变量是编程的基础,这里也有六种不同类型的变量。对于编程新手来说,了解保留关键字和基础语法结构是非常重要的,这里有33个保留关键字的详细解释。专栏还涵盖了运算符和表达式的使用,能够进行更复杂的数据操作。字符串、Bytes和Bytearray在数据处理中扮演着重要角色,这里也有专门的章节进行讲解。布尔类型与运算优化章节则教如何更高效地进行逻辑判断。集合、列表和字典是Python中用于存储集合数据的三种主要数据结构。这里不仅教如何使用它们,还会展示如何进行更高级的集合运算和修改。控制流是编程的心脏,这里有关于条件语句和循环的全面介绍。输入和输出是任何程序的基础,专栏也涵盖了这方面的内容。函数是代码组织的基础,这里有关于函数定义、return用法的详细讲解。正则表达式则是文本处理的强大工具,这里有多个章节专门讲解它的各种用法。专栏还涵盖了文件操作和错误回溯机制能够编写更健壮的程序。总之无论Python新手,还是有一定基础想进一步提升,这个专栏都是不可多得的宝贵资源。

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧