如何根据当前平台登录角色显示不同用户表单

kk_qwaz 2018-09-07 05:53:33

角色类型type:0(管理员),1(老师),2(学生),默认0
就是同一个页面,不同角色点击增加/修改,出现的表单不同

网上查了一下,用权限管理UserInfo user = (UserInfo) ShiroUtil.getSession().getAttribute("user");
但是代码太多,看晕了,能请大神解释一下吗,最好附下简单代码,谢谢!!

...全文
652 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kk_qwaz 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jk_216 的回复:
还有想请问一下,角色类型type:0(管理员),1(老师),2(学生),默认0,这里应该怎么用呢
求教求教(我是不是发错版块了)
kk216927 2018-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
【Spring Boot整合jpa,Shiro进行权限管理】
https://blog.csdn.net/liuchuanhong1/article/details/76179601#commentBox
这个讲解很详细
kk_qwaz 2018-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下~~
kk_qwaz 2018-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有想请问一下,角色类型type:0(管理员),1(老师),2(学生),默认0,这里应该怎么用呢
kk_qwaz 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Ragin 的回复:
你看的代码用了shiro框架
权限控制的可以看下shiro或者spring security
好的,谢谢建议
Braska 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看的代码用了shiro框架 权限控制的可以看下shiro或者spring security

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧