VS的C#的window用checkBox实现记住密码怎么写

weixin_42811411 2018-09-08 01:32:43
VS的C#的window用checkBox实现记住密码怎么写,还有如果用bin文件或cookie的化,那文件里又要怎么写?
...全文
797 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhdxhj 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写入配置文件即可
oumiga111 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_42811411的回复:
是winform,我写了一个不行,所以现在是写不出来了,苦恼
你看看c#操作ini文件,就懂了,check选中事件,写入ini密码,登录的load时间读取ini中pass项密码,就可以了
z467057213c 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是checkbox,那就意味着可能是记住多个账户跟密码了,单个的话,加密直接写注册表都可以,多个我目前是采用将账户,密码存入DataTable中,加密后,然后写入一个nxa文件,反之,读取即可。其实方法很多,将多个用户账号密码转成json加密后随便写入一个文件,读取对应解密
吉普赛的歌 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果控件比较多比较杂, 可以考虑用 sqlite 。
卿笑子不语 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得用ini是不错的方式,简单快速
threenewbee 2018-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
File.WriteAllText("pass.txt", textBox2.Text); //假设你的密码框是textbox2
weixin_42811411 2018-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是winform,我写了一个不行,所以现在是写不出来了,苦恼
oumiga111 2018-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是WINFORM?还是WEB?
你可以加个配置文件,比如config.txt或xml,建议加密保存 ,在chedkbox的true时,执行save

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧