PYQT5 QWebEngineView如何加载cookie实现自动登录

u010270579 2018-09-10 02:41:42
崩溃ing...查了各种资料,依然没有解决这个问题,望有大神帮忙答疑

需要用PYQT5实现自动登录的功能(将网页的用户名和密码输入外置,实现自动一键登录)
我的方法是直接用接口进行登录,登录成功后,获取登录后的cookie,然后在QWebEngineView中附上cookie,然而跳转到页面cookie一直不生效,一直提示未登录


...全文
2728 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彩阳 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这么设置流程上就是正确的。不过还有各种可能导致出现问题。
skydream8000 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这么久的帖子这么没人回复呢? 你的程序里先做了page().load(),然后才setCookie(),当然加载不上了。 先set再load应该就可以了: for key, value in cookie_dict.items(): cookie = QNetworkCookie(QByteArray( key.encode()), QByteArray(value.encode())) browse.page().profile().cookieStore().setCookie(cookie, QUrl("http://127.0.0.1/page") ) browse.page().load(QUrl("http://127.0.0.1/page"))

16,212

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧