大家上次跳槽是什么时候,都用了多长时间。

代码搬运小工 2018-09-10 05:48:04
大家上次跳槽是什么时候,都用了多长时间。
...全文
397 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前端民工仔 2018-09-12
  • 打赏
半个月前,一周
代码搬运小工 2018-09-12
  • 打赏
你们都是离职后再找工作,还是在职时找下家。
__小龙虾__ 2018-09-11
  • 打赏
4年前.....
  • 打赏
1年前,用了1周
sdfgrtyu 2018-09-11
  • 打赏
引用 8 楼 LittleMan_LC 的回复:
[quote=引用 7 楼 u010941149 的回复:]
[quote=引用 6 楼 u010941149 的回复:]
[quote=引用 4 楼 LittleMan_LC 的回复:]
还没有跳过槽,一直是。。。。。。,
准备明年跳槽。。。。。。

你一直是什么啊,,,[/quote]
北京的话,应该好找吧,,,[/quote]
我学的.net,今年公司没有什么项目。闲了快一年了[/quote]
我也是啊,,,,不过我感觉我更惨,,,
LittleMan_LC 2018-09-11
  • 打赏
引用 7 楼 u010941149 的回复:
[quote=引用 6 楼 u010941149 的回复:]
[quote=引用 4 楼 LittleMan_LC 的回复:]

北京的话,应该好找吧,,,[/quote]
我学的.net,今年公司没有什么项目。闲了快一年了
  • 打赏
引用 6 楼 u010941149 的回复:

北京的话,应该好找吧,,,
  • 打赏
引用 4 楼 LittleMan_LC 的回复:

你一直是什么啊,,,
代码搬运小工 2018-09-11
  • 打赏
最近打算跳槽,不知道好不好找到工作(北京)。我入行晚,27才参加第一份编程工作,到现在3年多了。
LittleMan_LC 2018-09-11
  • 打赏
  • 打赏
BXS_null 2018-09-11
  • 打赏
半年前,半个月
代码搬运小工 2018-09-11
  • 打赏