请问我这个js表单判断安全吗

qingwadaxia_1 2018-09-10 05:55:42
<script>
var submitBtn = document.getElementById("submitBtn");
var dhhm = document.getElementById("dhhm");
var mj = document.getElementById("mj");
submitBtn.onclick=function(){
if(dhhm.value=='' || mj.value==''){
alert('请输入信息');
return false;
}
if(isNaN(dhhm.value) || isNaN(mj.value)){
alert("请提交数字");
return false;
}
}
</script>

会不会容易被恶意提交 安全吗
...全文
363 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葉幺 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前端的判断只是提高用户体验,最终效验还是通过后台来再次判断的
伟洪winni 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前端友好验证,后端安全验证
a-shitou 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的对,js验证提高用户体验的,题外话---我是感觉alert用户体验很不好,,没事儿别老弹弹弹
天际的海浪 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前端js校验都是不安全的,校验都需要在后台服务器端来完成。
js的验证是为了提高用户的体验而添加的判断,js验证很容器绕过,禁用js或者控制台注销掉你的js验证就可以直接提交,所以服务器端需要再次验证数据有效性

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧